PULCINI 2007: NEL “CLASSICO” PASSEGGIATA DEI POGGESI

POGGIO A CAIANO: Betti.P, Betti.E, Daly, Andolina, Ballerini, Molinaro, Pittalis, Crabu, Martelli, Lenzi, Bonacchi.
TAVOLA CALCIO: Formazione non pervenuta.
Parziali: 4-0,2-0,2-0.
Reti: Molinaro 3, Bonacchi, Crabu, Aurora 2, Andolina, Lenzi.

Bellissima partita e ottima giornata oggi al Martini 6° Giornata di campionato provinciale Girone C, tra cui derby Poggio a Caiano vs Tavola Calcio. I locali partono subito in avanti e al 3 °minuto affondo di Daly palla indirizzata a Bonacchi che tira in diagonale e la sfera termina a lato ,al 5° bell’assist di Bonacchi per l’ispirato Molinaro che realizza il gol del 1-0, due minuti più tardi è sempre il Poggio a condurre il gioco cross dalla destra di Daly incornata vincente e gol del 2-0 per i padroni di casa ancora con Molinaro. Il Tavola ci prova con delle uscite ma i medicei molto attenti controllano la trama del gioco ,al 10° min è lesto l’attaccante del Poggio Bonacchi ad approfittare di una disattenzione ospite è triplica il punteggio gol del 3-0,al 13° corner di Pittalis incornata di Andolina palla indirizzata in rete Molinaro sulla riga di porta realizza la sua tripletta personale gol del 4-0 si va al riposo.
La seconda frazione di gara si parte al 4° min con un cross di Martelli per Aurora Crabu che trasforma in rete la palla del 5-0, al 7° min Pittalis con un delizioso assist manda Aurora Crabu al tu per tu con il portiere bravo ad intercettare in angolo, al 9° ci prova da fuori area Andolina bravo il portiere che blocca, al 10° azione da parte dei rossoverdi ci prova con un tiro insidioso il n° 4 bravo Betti P. a bloccare in due tempi, 13° min tiro di Pittalis respinge il portiere bravissima Aurora Crabu a siglare la sua doppietta personale gol del 6-0, allo scadere un palo colpito da Lenzi, nuovamente al riposo.
Terzo ed ultimo tempo al 4° min palla ribattuta in area Tavolese che arriva sul sinistro di Andolina che sigla la rete del 7-0 palla nell’angolino basso.7° min diagonale di Lenzi che termina sull’ esterno della rete, nel finale assist di Aurora Crabu che innesca Lenzi che deposita la palla in gol 8-0 finale termina qui la gara con una partita corretta bravi tutti e alla prossima e come Sempre #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa pulcini 2007