PULCINI 2 ANNO 2009. GROSSROOTS.

POGGIO A CAIANO: Sehimi, Albanese, Vannucchi, Minatti, Picchi, Nardi, Parrini, Errico, Barenghi, Folcolini, Arrighini, Piccione, Solaini, Querci, Imeri.

Torneo a 4 squadre al quale hanno partecipato: Poggio cf2001, Galcianese, Mezzana calcio e Poggio a Caiano.

Poggio a Caiano VS Cf2001: 0-3
La partita inizia subito che dopo neanche un minuto siamo sotto di 1-0 su un tiro con il dubbio che abbia passato la linea di porta comunque i nostri ragazzi riconoscono che è stato fatto rete perciò siamo sotto di 1-0. Il CF continua a macinare gioco e con una triangolazione nell’area piccola riesce a raddoppiare dopo pochi minuti 2-0. Sul finire arriva anche la terza rete del cf2001 che porta a finire il risultato 3 a 0. Inizia la seconda frazione di gioco senza che però ci siano grosse pericoli x i portieri finisce sul punteggio di zero a zero. Risultato finale Poggio sconfitto per 3 a 0.

Poggio a Caiano VS Mezzana calcio: 1-0
Seconda partita questa giocata contro il Mezzana calcio. Anche in questa partita subiamo La pressione degli avversari però riusciamo a limitare i danni tanto che la prima frazione di gioco finisce con il punteggio di Zero a Zero punto nella seconda frazione di gioco invece una bella azione fatta da Poggio a Caiano si concluse positivamente con un tiro in rete di piccione che porta in vantaggio il polso 10 e sarà anche il risultato finale.

Poggio a Caiano VS Galcianese: 1-3
Terza e ultima partita giocata contro la Galcianese che è anche la squadra di casa. Come nella prima partita subiamo la pressione degli avversari nel primo tempo tanto che la Galcianese riesce a mettere a segno ben 3 reti nella prima frazione di gioco che termina per 3-0 a favore dei padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco riusciamo a limitare lo svantaggio con una bella rete ancora di Piccione. Purtroppo poi non riusciamo a segnare atre reti e la partita e finisce 3-1 per la Galcianese. #forzapoggio #maimollare