PULCINI 2 ANNO 2009. GRASSROOTS

Al torneo che si svolge al campo Martini partecipano: Poggio a Caiano, Pol. Calenzano, Vernio e La Pietà 2004.
POGGIO A CAIANO: Albanese, Arrighini, Bonacchi, Barenghi, Bovolenta, Ciabatti El Morsi, Errico Folcolini, Minatti Parrini Picchi, Piccione, Querci, Sehimi, Solaini, Vannucchi. All. Pasquetti

POGGIO A CAIANO-VERNIO: 2-0
Inizio della prima partita del torneo. La prima partita è giocato contro il Vernio. Partiamo bene, il campo è un pò pesante. Su una palla ben giocata realizziamo la prima rete con Speranzi. Fuga in contropiede del Poggio a Caiano su una palla recuperata centrocampo e rete di Thomas. 2-0 per il Poggio.
Finito il secondo tempo a reti inviolate 0-0. Punteggio finale 2 a 0 per il Poggio.

POGGIO A CAIANO-LA PIETÀ 2004: 0-4
Secondo partita del Poggio a Caiano gli avversari di turno questa volta è la Pietà 2004. Partita a senso unico con la Pietà che rifila ben 4 reti al Poggio a Caiano. Le reti sono state segnate nel primo tempo punto. Nel secondo tempo la partita è stata più equilibrata ma il Poggio non è riuscito a concretizzare le azioni sottorete.

POGGIO A CAIANO-CALENZANO: 1-2
Terza partita giocata dai nostri ragazzi gli avversari della terza e ultima partita sono i pari età del Calenzano. Dopo un’ iniziale fase in equilibrio la squadra avversaria prende il sopravvento e riesce a marcare 1 a 0 per il Calenzano fine del primo tempo. Calenzano in seguito va al raddoppio. 2 a 0 per il Calenzano. Con una bella azione solitaria di Parrini si riesce a dimezzare le distanze. Punteggio finale Poggio sconfitto per 2-1 #forzapoggio #maimollare

Fonte: webmaster