PULCINI 2 ANNO 2009: AMAREZZA PER I 3 PUNTI PERSI NEI MINUTI FINALI

POGGIO A CAIANO-ZENITH AUDAX: 2-2
POGGIO A CAIANO: formazione non pervenuta
ZENITH AUDAX: formazione non pervenuta
Reti: autorete Zenith, Folcolini, Zenith, Zenith

Inizio di campionato anche per la seconda formazione dei pulcini del secondo anno del 2009. Avversari dei ragazzi poggesi in questo caso sono i pari età della Zenith Audax. La partita inizia subito con la Zenith che pressa i ragazzi Poggesi nella propria trequarti d’ area mettendola svariate volte in difficoltà senza però arrivare a concludere con dei tiri pericolosi. Improvvisamente poi su un ribaltamento di campo una palla si avvicina pericolosamente alla porta della Zenith e a causa di un sobbalzo la palla va clamorosamente in rete mandando così Il Poggio a Caiano in vantaggio. Il secondo tempo invece è caratterizzato da una lotta prevalentemente a centrocampo senza grosse preoccupazioni per entrambe le squadre si finisce così la secondo frazione di gioco per 0 a 0. Inizia la Terza frazione di gioco che a sua volta vede il Poggio a Caiano realizzare una rete con Mattia folcolini punteggio 2-0. Siamo a 5 minuti dalla fine e quando il risultato risultava quasi acquisito ecco che la Zenith si fa viva e in 3 minuti riesce a pareggiare. Risultato finale 2 a 2 grande l’amarezza fra i poggesi per il risultato che è sfuggito alle ultime battute della partita.#forzapoggio #maimollare