PULCINI 2 ANNO 2008: UNA OTTIMA PARTITA CON GRANDE CONCRETEZZA.

MEZZANA-POGGIO A CAIANO: 1-5
POGGIO A CAIANO: Biancalani, Molendi, Martini, Vinattieri, Belli, Liguori, Fallani, Rotaru, Brunetti. All. Vezzosi D.
MEZZANA: formazione non pervenuta
Reti: Liguori, Vinattieri, Fallani, Rotaru, Brunetti

Dopo le buone prestazioni dello scorso fine settimana i pulcini del 2008 sono attesi sul campo del Mezzana calcio. Nel primo tempo il Poggio si rende pericoloso più di una volta ma non riesce a sbloccare il risultato fino al 11′ quando nella mischia a centro area il tiro di Liguori termina in rete. Il raddoppio ad opera di Vinattieri arriva sull azione successiva, quando si invola sulla fascia destra e a tu per tu con il portiere segna il 2 a 0. Ad inizio ripresa il Mezzana accorcia le distanze con un tiro dalla distanza e riapre la partita. Il Poggio accusa il colpo, ma riesce a riorganizzare il gioco e al 12′ Molendi lancia Fallani che mette la propria firma anche in questa partita, segnando il terzo gol poggese. Grazie anche al Mezzana la partita resta sempre in bilico provvidenziali gli interventi della retroguardia poggese composta da Biancalani, Molendi e Martini. Al 5′ del terzo tempo spazio a Rotaru che davanti alla porta del Mezzana è infallibile e mette a segno il 4 a 1. Prima del fischio finale Belli recupera palla a centrocampo e serve Brunetti che di tacco al volo segna un gol capolavoro. Buona partita e molta concretezza. #forzapoggio #maimollare.