PULCINI 2 ANNO 2008: GIOCATA UNA PARTITA IMPECCABILE, UN GRAN BEL VEDERE.

POGGIO A CAIANO: Biancalani, Molendi, Parrini, Belli, Liguori, Fallani, Rotaru, Mannini, Guazzini. All. Bartolucci A.
COIANO S LUCIA: Nesi, Parrini, Bracco, Berardi, El Ouafi, Bertini, Duro, Ducapa.
Reti: Molendi (2), Rotaru (2), Fallani, Guazzini

Sabato pomeriggio si gioca il primo dei tre incontri di questo fine settimana per i pulcini del Poggio a Caiano contro il Coiano S.Lucia.
Il risultato finale commenta in sintesi l andamento della partita. Il Poggio gioca una partita impeccabile sia in fase difensiva che offensiva. Al 10′ l’incursione del difensore Molendi in area di rigore del Coiano sfocia nel gol dell’ 1 a 0. Nel secondo tempo uno scatenato Rotaru posizionato al centro dell attacco poggese segna due gol in pochi minuti e ancora Fallani al 13′ con un delizioso pallonetto a segnare il 4 a 0 poggese.
Nel terzo ed ultimo tempo il Coiano prova ad accorciare le distanze al 4′ Biancalani salva la nostra porta con una bellissima parata. Minuto 9′ su corner di Fallani è ancora Molendi a segnare il 5 a 0 e la propria doppietta personale. Prima del fischio finale ancora il Poggio in attacco e andiamo nuovamente in gol con Guazzini che chiude l incontro.