PRIMI CALCI 2013. TORNEO DI VIACCIA

POGGIO A CAIANO-VIACCIA: 7-1
Nella prima partita partiamo subito forte, la superiorità è netta e alla fine del primo tempo siamo già in vantaggio per 5 a 1 grazie alla tripletta di Marcucci e la doppietta di Rossi. Secondo tempo un po’ più equilibrato, Marcucci segna ancora, Fuso colpisce un palo e Sermi chiude la partita sul 7-1!
MALISETI SEANO-POGGIO A CAIANO: 1-0
Contro il Maliseti Seano, la partita è bella ed equilibrata, ci proviamo più volte, Rossi centra il palo dal limite, Sermi portiere in questa frazione si fa trovare pronto in due occasioni e dopo una disattenzione difensiva subiamo lo svantaggio. La squadra non molla, nel secondo tempo lottiamo su tutti i palloni, viene annullata una rete per parte con la regola del primo passaggio, (dubbia quella annullata a Pacetti) ma non riusciamo a trovare il gol del pari! Bravi lo stesso, ci avete fatto divertire!!!!!