PRIMI CALCI 2011: PARTITA PIROTECNICA AL MARTINI!!!

POGGIO A CAIANO-CALENZANO: 4-4
POGGIO A CAIANO: Durgoni Vinattieri G Poli Marcucci Insinna Vinattieri N Liguori
CALENZANO: Valoriani Cernera Belli Marchini Pandolfi Bucossi Bini Argiento
Reti: Marcucci, Poli, Durgoni(2)

Inizia bene il Poggio subito pericoloso ma il portiere avversario è sempre pronto. Dopo una disattenzione subiamo gol ma non ci abbattiamo e creiamo ancora occasioni, ma il bravissimo portiere avversario ci dice di no, il primo tempo finisce 0-1. Nel secondo tempo entriamo in campo distratti, molli, è in poco tempo subiamo altre 3 reti. 0-4 ma siamo vivi, reazione poggese, prima Durgoni poi Marcucci accorciano il passivo ! 2-4.
Terzo tempo incerto, Marcucci centra un palo, Liguori salva la porta, e di nuovo Marcucci ci porta sul 3-4. Non è finita, sulle ali dell entusiasmo abbiamo altre occasioni, prima con Durgoni, poi Poli segna il definitivo 4-4!!!!