PRIMI CALCI 2010: TORNEO DI SAN MAURO A SIGNA, POGGIO A FORZA 9!

POGGIO A CAIANO-MONTELUPO: 9-0
POGGIO A CAIANO: Bacchereti, Cecchi, Ciriello, Garritani, Giusti, Grassi, Santini, Scartabelli.
MONTELUPO: formazione non pervenuta
Marcatori: Ciriello (4), Cecchi (3) Giusti (2)

Oggi eravamo di scena contro il Montelupo per un’altra partita del torneo di San Mauro. La partita si è svolta con 3 mini tempi da 12 minuti sempre contro il Montelupo.
Subito dalle prima battute si capisce che i nostri ragazzi dominano la partita e dopo numerose occasioni, tra cui un palo di Cecchi, colpiamo 2 volte con Ciriello, terminando il primo tempo sul 2 a 0 per noi.
Nel secondo tempo riprendiamo ancora in mano la partita, schiacciando gli avversari nella loro metà campo e dopo pochi minuti andiamo a segno ancora con Cecchi per il 3 a 0.
Il terzo tempo vede ancora i nostri bambini protagonisti e il risultato diventa larghissimo con una doppietta di Giusti e altri due goal a testa per Cecchi e Ciriello.
In conclusione prestazione eccellente, contro avversari mai pericolosi, mostrando una grande voglia, una compattezza unica e una ottima condizione fisica, che ci ha portato a questa grande partita!