PRIMI CALCI 2009: UN GRANDE TERZO TEMPO CI REGALA LA VITTORIA

POGGIO A CAIANO-COIANO SANTA LUCIA: 6-2 (1-2, 0-0, 4-1)

POGGIO A CAIANO: Bonacchi, Desideri, Errico, Parrini, Sehimi, Tricarico, Vadalà. All.: Baldini
COIANO SANTA LUCIA: formazione non pervenuta
Reti: Bonacchi, Tricarico, Vadala’ (2), Errico, Desideri

Settima ed ultima partita del campionato primaverile, ma potremmo dire estivo viste le temperature, girone E; si gioca in casa contro il Coiano S. Lucia. Alle 15:00 il fischio d’inizio. Primo tempo: in porta Sehimi, in difesa Errico e Parrini, in attacco Bonacchi e Tricarico. Al primo minuto due parate di Sehimi salvano la porta: una di piede ed una a terra, ma al terzo minuto siamo noi ad andare in vantaggio, con Bonacchi che mette dentro un angolo calciato da Parrini. Il Coiano si fa pericoloso altre due volte, ma Sehimi prima para con il mento (!) e poi in uscita su calcio d’angolo. Nulla può invece al 9°, su un tiro ravvicinato della squadra ospite. Bellissima azione sul finire del primo tempo: Parrini passa ad Errico, da questi a Bonacchi, che tocca all’indietro per Parrini: tiro forte e centrale di quest’ultimo, ma il portiere riesce a neutralizzare. Da una punizione nella nostra area si arriva al raddoppio degli avversari: tiro al volo ed il nostro portiere non può trattenere. Il risultato è quindi 2 a 1 per gli ospiti. Secondo tempo: il portiere non cambia, in difesa Parrini e Bonacchi, in attacco Desideri e Vadalà. Al 6° una parata di pugni di Sehimi evita il terzo gol avversario, poi da cross di Desideri Bonacchi tira ma prende il palo. Allo scadere di nuovo Desideri per Bonacchi, che tira in porta, ma il portiere para. Il risultato rimane sul 2 a 1 per il Coiano. Terzo tempo: in porta ancora Sehimi, portiere fisso oggi, in difesa Desideri ed Errico, in attacco Vadalà e Tricarico. Un tiro debole di Vadalà viene parato, poi sul capovolgimento di fronte Sehimi respinge con i pugni: la palla arriva a Desideri che serve Tricarico: suo il gol del pareggio, un tiro angolato che finisce a lato del portiere. Al 3° Desideri recupera palla e lascia partire un assist per Vadalà, che avanza palla al piede e tira incrociato all’angolo opposto: gol. Il 4 a 2 è un tiro di Errico: pallonetto a scavalcare il portiere, che in realtà ci arriva, la tocca, ma non riesce a trattenerla. A metà tempo Desideri vince un contrasto e tira di potenza: il portiere è battuto. Poi bel disimpegno di Tricarico che con un sombrero supera l’avversario ma poi tira fuori, anche se viene un po’ trattenuto al momento del tiro. L’ultima azione della partita è un gol di Vadalà: suggerimento di Desideri per Tricarico, da questi a Vadalà, che mette dentro il 6 a 2 finale.