PRIMI CALCI 2009: TRASFERTA IN VALLATA E RISULTATO MESSO AL SICURO, UN’ALTRA VITTORIA.

VALBISENZIO-POGGIO A CAIANO: 3-7
VALBISENZIO: formazione non pervenuta.
POGGIO A CAIANO: Barenghi, Desideri, Lencioni, Minatti, Parrini, Sehimi, Serbana, Vadalà. All.: Guerrieri
Reti: Giovannelli (4), Desideri (2), Minatti

Parziali(0-2, 1-1, 2-4)

Si recupera la terza giornata del campionato primaverile, girone B, che era stata rinviata per ben due volte per impraticabilità del campo. Levataccia questa domenica mattina per i nostri bambini, che per giocare qui a Vaiano alle 10:00 sono dovuti partire presto da Poggio a Caiano. Primo tempo: in porta Barenghi, in difesa Desideri e Sehimi, in attacco Giovannelli e Minatti. La formazione di casa si porta subito in avanti, costringendo Barenghi ad una parata e ad un successivo intervento. La nostra risposta non si fa attendere e Giovannelli, sfruttando un rilancio lungo di Barenghi, corre lungo la fascia e tira in porta, colpendo il palo alla destra del portiere. Successivamente ci prova anche Minatti, che si libera di un avversario e calcia, ma il portiere è bravissimo a respingere in fallo laterale. Dopo un contropiede che Barenghi con calma neutralizza, ripartiamo sulla fascia con Desideri che salta l’uomo e tira in porta; sulla respinta del portiere Giovannelli sotto rete insacca. Registriamo poi diverse parate di entrambi i portieri e all’undicesimo minuto arriviamo al raddoppio: Giovannelli appoggia all’indietro per Desideri, che salta in sequenza due avversari e incrocia sul palo opposto. 2-0. Secondo tempo: in porta Sehimi, in difesa Desideri e Vadalà, in attacco Lencioni e Serbana. Al secondo minuto Desideri recupera palla, si infila fra due avversari e lascia partire un tiro a giro che inganna il portiere. Bell’intervento di Sehimi che resta in terra, quindi Vadalà salva un gol fatto a porta vuota. Altra bella parata di piede di Sehimi, poi Vadalà rimette per Lencioni, che tocca per Serbana, che va avanti, ma viene anticipato dal portiere. La coppia d’attacco Lencioni-Serbana prova più volte a bucare la difesa avversaria, ma questa chiude sempre bene gli spazi. Al 6° arriva il gol dei padroni di casa, che riescono ad anticiparci in difesa segnando un bel gol. Al 9° Desideri serve Serbana che fa partire un bellissimo tiro, ma il portiere, pronto, respinge. Sehimi, su calcio d’angolo, respinge di pugno, così questa frazione si chiude sul 3 a 1. Terzo tempo: in porta Lencioni, in difesa Desideri e Barenghi, in attacco Giovannelli e Minatti. Si parte con Desideri per Minatti, che crossa per Giovannelli che di testa manda fuori di poco. Bella parata di Lencioni, ma sulla respinta i nostri avversari ne approfittano, segnando il secondo gol. Desideri sulla fascia resiste ad un fallo da dietro e appoggia per Minatti, che con un bel passaggio mette Giovannelli nella condizione di segnare il 4 a 2. Al terzo minuto parata di piede di Lencioni che fa ripartire l’azione; Giovannelli sfrutta un bel passaggio di Barenghi e con un mezzo pallonetto mette la palla in rete, poi segna altri due gol in sequenza: serpentina centrale e bel tiro per il 6 a 2, azione corale per il 7 a 2. Barenghi-Minatti-Giovannelli e tiro di controbalzo che spiazza l’estremo difensore. A quattro minuti dalla fine escono Giovannelli, Desideri e Minatti (gli autori dei gol) ed entrano Serbana, Sehimi e Vadalà. I nostri avversari vanno in gol, poi al 10° su passaggio di Sehimi Vadalà si avvicina alla porta, ma il suo bel tiro esce a fil di palo. La partita si conclude 7 a 3 per noi.
Nonostante il risultato è stata una partita combattuta, ricca di capovolgimenti di fronte e molto piacevole da guardare. E come sempre…. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa primi calci 2009