PRIMI CALCI 2009: SERVITA IN TAVOLA LA “DESIMA”

TAVOLA-POGGIO A CAIANO: 3-10 (1-2, 0-3, 2-5)                                                                                                                                                                        TAVOLA: formazione non pervenuta                                                                                                                                                                                                      POGGIO A CAIANO: Alampi, Bonacchi, Lencioni, Parrini, Querci. All.: Guerrieri                                                                                                                        Reti: Lencioni, Bonacchi (2), Querci, Nardacci (2), Alampi (2), Parrini (2)

Decima partita di campionato, girone C; si gioca a casa del Tavola. Alle 14:28 il calcio d’inizio. Primo tempo: in porta Querci, in campo Lencioni, Bonacchi, Alampi, Parrini. La prima azione pericolosa è del Poggio, con Alampi che ci prova due volte, ma il portiere para. Rimessa laterale di Parrini per Bonacchi, che calcia fuori di poco. Al nono minuto i padroni di casa si portano in vantaggio con un calcio di punizione, ma Lencioni ristabilisce subito la parità. Dopo un minuto Bonacchi sfrutta un passaggio di Parrini e ci porta in vantaggio, così concludiamo il primo tempo sul 2 a 1. Secondo tempo: in porta Lencioni, in campo Parrini, Alampi, Nardacci, Querci. Al primo minuto è proprio quest’ultimo che va in gol, poi registriamo una traversa di Alampi e sulla ribattuta il tentativo di Parrini parato. Sul finire del tempo Nardacci va in gol due volte: il primo dei quali è un bello schema da calcio d’angolo; infatti dopo che aveva calciato dalla bandierina per Alampi, quest’ultimo gliela aveva riappoggiata e lui aveva messo in rete. Siamo quindi 5 a 1. Terzo tempo: in porta Nardacci, in campo Parrini, Bonacchi, Alampi, Querci. In quattro minuti facciamo quattro gol: due di Alampi e due di Parrini, poi da calcio d’angolo tirato da Parrini Bonacchi di testa insacca il 10 a 1. I nostri avversari reagiscono e segnano due reti, poi arriva il time-out: esce Nardacci e Querci viene spostato in porta, ed entra Lencioni per Bonacchi. Il risultato rimane però sul 10 a 3 per noi.
L’intesa fra questi bambini cresce sempre più e di conseguenza le prestazioni sono sempre più buone, indipendentemente dal risultato che in questo caso comunque ci ha sorriso. E come sempre…. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa primi calci 2009