PRIMI CALCI 2009: NESSUN PROBLEMA E VITTORIA TENNISTICA IN CASA DEL COIANO

COIANO S. LUCIA-POGGIO A CAIANO: 1-6 (0-1, 0-1, 1-4)                                                                                                                                                        COIANO S. LUCIA: formazione non pervenuta                                                                                                                                                                                     POGGIO A CAIANO: Arrighini, Catarzi, Desideri, Giovannelli, Licata, Parrini, Sehimi. All.: Bisconti                                                                                     Reti: Giovannell (4), Catarzi, Arrighini

Decima partita di campionato, girone A; si gioca a casa del Coiano. Il cielo è coperto e non fa molto freddo, nonostante il calcio d’inizio sia alle 9:30 del mattino. Primo tempo: in porta Sehimi, in difesa Parrini e Desideri, in attacco Arrighini e Giovannelli. Al secondo minuto Giovannelli recupera palla e si porta in prossimità dell’area, calciando un pallonetto a scavalcare il portiere: è l’1 a 0 e sarà anche l’unica rete del primo tempo. Infatti le altre azioni degne di nota sono: un tiro di Arrighini, che era stato lanciato da Parrini, parato dal portiere, uno schema dalla bandierina, con Parrini che calcia all’indietro per Desideri, la cui bomba viene deviata in angolo dal portiere ed un contropiede del Coiano che viene neutralizzato da Sehimi in uscita. Secondo tempo: in porta Licata, in difesa Desideri e Parrini, in attacco Giovannelli e Catarzi. Dalla bandierina Desideri tocca corto per Giovannelli, che passa indietro a Parrini, il quale lascia partire un tiro forte che supera di poco la traversa. Subito dopo un’azione controversa: Desideri recupera palla, la porta in avanti e crossa per Catarzi che, in posizione favorevolissima davanti al portiere, appoggia in rete, ma il gol viene inspiegabilmente annullato e viene concesso un calcio d’angolo alla squadra ospitante. Passano pochi minuti e Catarzi va a riprendersi il gol che gli era stato tolto ingiustamente, mettendo dentro una palla che gli era stata servita da Parrini. Chiudiamo il secondo tempo quindi sul 2 a 0. Terzo tempo: in porta Sehimi, in difesa Parrini e Desideri, in attacco Catarzi e Arrighini. Questa terza frazione si apre con un contropiede dei padroni di casa, che fortunatamente per noi tirano a lato della porta. Risponde subito Arrighini, al quale arriva una palla davanti alla porta e che lui non esita a trasformare in gol. Arriviamo al time-out: Arrighini va in porta, Catarzi viene spostato in difesa ed entrano Licata e Giovannelli in attacco. Desideri dalla bandierina mette in mezzo una palla per Giovannelli che la butta dentro, poi esce Desideri ed entra Sehimi, ed in sequenza arrivano altri due gol di Giovannelli, molto simili per esecuzione: palla rubata a centrocampo e tiro in rete. Fra i due c’era stata però la rete della bandiera del Coiano: il risultato finale è quindi 6 a 1.