PRIMI CALCI 2009: GRANDE DISTRIBUZIONE DEI GOAL TRA I RAGAZZI E IL RISULTATO FINALE E’ STRABILIANTE

GALCIANESE-POGGIO A CAIANO: 2-14 (0-10, 1-2, 1-2)
GALCIANESE: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Arrighini, Desideri, Imeri, Nardacci, Parrini, Provinzano, Vadalà. All.: Pasquetti
Reti: Arrighini (5), Imeri (4), Vadala’, Desideri, Parrini (2), Nardacci

Settima ed ultima giornata del campionato primaverile, girone D; si gioca a casa della Galcianese; l’inizio è previsto per le 11:00 ma a causa del protrarsi di alcune partite che si stanno giocando prima della nostra, entriamo in campo solo alle 11:40. Primo tempo: in porta Nardacci, in difesa Vadalà e Desideri, in attacco Arrighini e Imeri. Partiamo subito con due tiri insidiosi di Arrighini, entrambi parati dal portiere. Desideri prende palla e fa partire un tiro che il portiere para mandando sulla traversa, la palla torna in campo e Arrighini manda fuori di poco, ma al tiro successivo non sbaglia e mette la palla in rete. Prendiamo un’altra traversa, ancora con Desideri, poi Imeri si inserisce nell’azione e di potenza calcia sotto l’incrocio. Desideri calcia un angolo per Arrighini, che si abbassa ed in torsione mette dentro di testa. Assist di Desideri per Imeri pronto ad infilare il portiere, e siamo 4 a 0. Cross di Imeri per Arrighini, che di piatto sotto la traversa infila il 5 a 0; nell’azione successiva Arrighini restituisce il favore e crossa per Imeri, il quale davanti alla porta insacca all’angolino basso alla sinistra del portiere. I padroni di casa battono il centro, Arrighini ruba palla e affonda come il coltello nel burro nella difesa avversaria, segnando il settimo sigillo. Tiro di Desideri allontanato di piede dal portiere e sulla ribattuta Vadalà è pronto ad appoggiare in rete. Anche in questo caso restituito il favore: tocco di Vadalà e tiro di Desideri da centrocampo piazzato sotto l’angolino alto. Il decimo gol è ancora di Arrighini su assist di Desideri. Siamo dunque 10 a 0 per noi. Secondo tempo: in porta Imeri, in difesa Parrini e Desideri, in attacco Nardacci e Provinzano. Dopo pochi minuti dall’inizio, da passaggio di Provinzano, Nardacci davanti alla porta non sbaglia. Anche i padroni di casa assaporano la gioia del gol, ma subito dopo una bella azione personale di Parrini procura il dodicesimo gol. Tre minuti dopo ancora Parrini protagonista, ma stavolta il suo tiro centra la traversa. Il tempo si conclude quindi 12 a 1 per noi. Terzo tempo: in porta Provinzano, in difesa Arrighini e Parrini, in attacco Vadalà e Imeri. La prima azione è un angolo di Arrighini per Parrini che colpisce il palo, poi al secondo minuto un altro angolo, stavolta di Vadalà per Arrighini, viene deviato sotto la traversa da Imeri. Dopo il gol Imeri esce, sostituito da Nardacci. Sul finire della partita Parrini corre sulla fascia e sferra un tiro che piega le mani del portiere e finisce in porta. Sul finire della partita un nostro autogol porta il risultato definitivo sul 14 a 2 per noi.
Questa era l’ultima delle tre partite conclusive (una per girone) del nostro campionato; come spesso è accaduto i bambini hanno vinto tre partite su tre. Complimenti agli allenatori ed ai bambini, non per le vittorie, ma per aver saputo mettere in pratica quanto è stato loro insegnato, con umiltà e dedizione. E come sempre…. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa primi calci 2009