PRIMI CALCI 2 ANNO. NEL DERBY DELL’ OMBRONE IL POGGIO FA VALERE LA SUA SUPREMAZIA!

COMEANA-POGGIO A CAIANO: 3-5
COMEANA: Bacarelli Calonaci Conti DeVincenti Fontani Gradi Musaragno Pelucchini
POGGIO A CAIANO: Tarchi Pittalis Raugei Borchi Rossi Sartori Fabiani
Reti: Borchi(2) Rossi(2) Fabiani

Primo tempo che subito ci vede aggressivi e propositivi, infatti Fabiani ci porta in vantaggio con un tiro dal limite,0-1! Rischiamo poco, poi dopo qualche nostra azione pericolosa è Borchi a raddoppiare! Il comeana prova una timida reazione è sugli sviluppi di un corner accorcia le distanze. Da segnalare qualche bell intervento di entrambi i portieri.Nel secondo tempo entriamo convinti e Rossi con un tiro ravvicinato segna il 1-3. Giochiamo bene e creiamo ancora azioni, Pittalis sfiora il gol più volte, anche Raugei e Sartori ma il secondo tempo termina così.
Nel terzo, è ancora Rossi a marcare, poi da lontano colpisce un palo, Pittalis centra la traversa, ma dopo alcuni interventi di Tarchi è Borchi, dopo una bell azione personale a segnare il 5 a1!! Ci addormentiamo un po’ e subiamo nel finale 2 gol ma la partita aveva già preso la piega giusta!!!!! #forzapoggio #maimollare