PRIMA SQUADRA: VITTORIA! IL SEANO È BATTUTO.

SPORTING SEANO-POGGIO A CAIANO: 0-1
SPORTING SEANO: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Loi, Cardone, Tronci, Puzzo, Parretti, Conti, Pierini, Moccia, Gori, Kola, Meta. A disp: Cocchi, Fabrizi, Carli, Moretti, Miedico, Biafora, Poggi. All. Vitiello                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Rete: Gori                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Derby combattuto sin dalle prime battute di gioco, ma il primo tempo non è caratterizzato da nessuna occasione da rete. Da segnalare gli infortuni di Tronci e Parretti costretti ad abbandonare il campo prima della fine dei 45 minuti. Nella ripresa partita più viva, con i padroni di casa che hanno subito una buona occasione con Ciolini ma, solo davanti a Loi, calcia debolmente. Ancora Ciolini protagonista con un tiro a giro che si stampa sul palo, sulla respinta interviene Targetti che calcia a botta sicura ma Loi è strepitoso a negare la gioia del gol. La regola del “gol sbagliato gol subito” si materializza al 70’ con Gori (neoacquisto mediceo) che si invola verso la porta e con il sinistro incrocia sul secondo palo, dove l’estremo difensore non può arrivare: 0-1. Poggio che da qui alla fine controlla, respingendo colpo sul colpo qualsiasi assalto seanese. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità, con i medicei che ottengono così 3 punti importantissimi. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa prima squadra