PRIMA SQUADRA: UN MIRACOLO DEL PORTIERE AL 94° SU CALCIO DI RIGORE CI NEGA LA VITTORIA

MONTEPIANO-POGGIO A CAIANO: 1-1
MONTEPIANO: Fattori, Antonelli, Toscani, Fagioli, Bortolotti, Pasquini, Risaliti Saccardi Mattei, Storai, Pucci. A disp. Giolli, Laurenzi Benni, Xoshay, Tonelli, Ciliegi, Lorenza. All. Iorio
POGGIO A CAIANO: Loi, Pierini, Tronci, Capurso, Poggi, Conti, Moccia, Puzzo, Gori, Kola, Miedico. A disp: Rancati, Fabrizi, Biafora, Carli, Spinicci, Meta. All. Vitiello.
Reti: Poggi(PC), Giolli( M)
Note: ammoniti (PC) Puzzo, Mola, Capurso. (M) Iorio, Risaliti, Bartolotti, Cangioli. Espulsi: Moccia (PC), Mattei, Giolli, Laurenzi per il (M).

Partono fortissimo gli ospiti che già al 10’ passano in vantaggio: angolo di Miedico, Pierini dalla parte opposta rimette dentro, Conti colpisce di testa ma la palla va sul palo, sulla respinta si avventa Poggi che porta in vantaggio i suoi. Medicei che continuano il forcing anche dopo lo 0-1, andando vicini al vantaggio in più circostanze: prima Gori si vede respingere la conclusione da un grande intervento del portiere, poi sul successivo angolo Kola non riesce nella deviazione vincente di testa. Intorno alla mezz’ora padroni di casa che si affacciano in zona offensiva, ma la conclusione da distanza ravvicinata è respinta da Loi. Ѐ il preludio al gol che arriva due minuti più tardi: cross in area per la torsione di testa del centravanti locale che spedisce la sfera all’incrocio dei pali. In chiusura di frazione Gori viene servito da Miedico, salta il portiere ma il suo sinistro è respinto sulla linea dal provvidenziale intervento di un difensore. Nella ripresa Montepiano più coraggioso ma i poggesi non si fanno trovare impreparati. Al 65’ Moccia viene espulso per somma d’ammonizioni, ma la parità numerica viene ristabilita 10 minuti più tardi quando il capitano locale si fa cacciare per un fallo di reazione su Carli. All’80’ Biafora viene servito da Carli e calcia: para a terra il portiere. Al 92’ Biafora viene steso in area e l’arbitro decreta il calcio di rigore: dagli undici metri va Gori, ma il portiere è strepitoso nel deviare la palla sul palo, la palla rimane a due passi dalla porta, Pierini nel tentativo di ribadire in rete viene steso da un difensore ma l’arbitro clamorosamente non concede il secondo penalty. La partita termina così in parità. #forzapoggio #maimollare