PRIMA SQUADRA: INTERROTTA LA SERIE NEGATIVA E VITTORIA IN TRASFERTA!

ATLETICO SPEDALINO-POGGIO A CAIANO: 0-1

ATLETICO SPEDALINO: Leporatti, Corrieri, Nesi, Gelli, Colangelo, Balleggi, Brunetti, Ndiaye, Donnarumma, Salih, Riccio. A disp: Santi, Fascinai, Bigagli, Di Maria, Marini, Alessandri, Risaliti. All. Iorio

POGGIO A CAIANO: Loi, Pierini, Fiorini, Carli, Conti, Parretti, Piombetti, Ceccherini, Miedico, Constantin, Nieri. A disp: Lenzi, Brusa, Santini, Cardone, Moretti, De Negri, Maurizi. All. Tammaro

Reti: Piombetti

Dopo una settimana di sosta, i medicei vanno a far visita all’Atletico Spedalino. Padroni di casa che partono forte, con Salih che prova calciare da fuori ma il suo mancino finisce alto. Al 10’ calcio d’angolo di Miedico che sta per finire direttamente in rete, Lami salva sulla linea, Piombetti prova a ribadire in rete di testa ma è strepitoso questa volta Corrieri a salvare i suoi a pochi cm dal gol. Dal successivo angolo Nieri spizzica di testa all’altezza del primo palo, Leporatti di piede respinge, la palla si alza e Miedico prova la rovesciata: il gran gesto tecnico si infrange però sulla traversa. Al 33’ Miedico serve in profondità Nieri che arriva davanti al portiere e serve un cioccolatino a Piombetti che non può sbagliare: 0-1. Dopo due minuti episodio singolare in area di rigore ospite: Salih calcia ad incrociare, Loi respinge, Donnarumma si avventa sulla respinta, stop e tiro, prodigioso Loi sulla linea ma il tutto è interrotto dal fischio del direttore di gara che si dirige verso Conti ed estrae il rosso. Abbaglio clamoroso, visto che è apparso a tutti evidente come fosse stato Loi a respingere il pallone e non il difensore ospite. Su suggerimento di Donnarumma, l’arbitro rivede la sua decisione annullando l’espulsione e facendo ripartire l’azione con una palla a due. Nella ripresa Poggio ben chiuso in difesa e pronto a ripartire: Constantin in campo aperto arriva in area di rigore, appoggia per Piombetti che vede Miedico in mezzo all’area, controllo e tiro ma Leporatti blocca a terra. Al 35’ su calcio d’angolo Lami impatta bene di testa ma la palla esce fuori di poco. Al termine dei 6’ minuti di recupero termina la partita, con il Poggio a Caiano che ottiene la prima vittoria in campionato, interrompendo così il periodo negativo.