JUNIORES REGIONALI: INIZIO DI CAMPIONATO AMARO SCONFITTA CASALINGA CONTRO LA MASSESE.

POGGIO A CAIANO-MASSESE: 1-3
POGGIO A CAIANO: Piccione, Vannucchi, Calanchi, Cafissi, Pelosi, Bettazzi, Rinaldo, Calabrese, Baroncelli, De Santis, De Marco. – A disposi.: Cocchi, Bari, Elia, Ferroni, Miele. – Allenatore: Amorotti Maurizio – Reti : Baroncelli
MASSESE: Ceccarelli, Baldini, Vietina, Lezza, Barattini, Barbieri, Baldini, Manfredi. Bonati, Manfredi, Latin. A disposizione.: Pennacchi, Veschi, Queruti, Genusso, Pasquè, Sgadò. Allenatore: Figaia Giorgio. –
Reti: Baldini – Latin su rigore – Pasquè. per la Massese, per il Poggio a Caiano Baroncelli

Inizio di campionato un po’ amaro per i padroni di casa nonostante che il primo tempo sia finito in parità sullo 0- 0, i Poggesi hanno avuto la meglio mettendosi in mostra con ottimi spunti e occasioni davvero pericolose molte volte, ma purtroppo quando non riesci a far goal, sono gli avversari a crederci e a prendere il sopravvento. Infatti nel secondo tempo intorno al 10” a seguito di una imprecisione/disattenzione della difesa Medicea, è bravissimo Baldini ad impossessarsi della palla ed andare in goal portando in vantaggio gli ospiti. Doccia fredda per i padroni di casa, ma dopo appena circa 10 minuti con un azione personale di Baroncelli in area riesce a concludere con un rasoterra che taglia fuori tutti, ed insacca riportando in parità il risultato. (1-1) Agli ospiti sembra andar bene anche il pareggio visto le sue continue azioni di melina in difesa, ma allo stesso tempo pronti a sfruttare ogni opportunità che li veniva concesso. Infatti al 25° Pasquè se ne va via sulla fascia sinistra e quando arriva in area Poggese si butta giù guadagnando un calcio di rigore che per tutti sembra inesistente e come se non bastasse l’arbitro espelle anche il difensore del Poggio. Batte Latin e realizza 2-1 per la Massese. A questo punto la partita diventa davvero difficile infatti dopo alcuni tentativi scoordinati dei padroni di casa, sono ancora gli ospiti ad andare ancora in goal chiudendo così la partita sul risultato finale di 1-3 per la Massese, squadra ribadisco non entusiasmante, ma fà risultato.