GIOVANISSIMI REGIONALI: PESANTE SCONFITTA CONTRO IL SAN MARCO AVENZA.

SAN MARCO AVENZA-POGGIO A CAIANO: 4-2
SAN MARCO AVENZA: Betti, Mazzanti, Moloni, Porta, DelMirto, CaroE., CaroL.,Orlando, Pezzica, Mosti, CaroA. A disp :Vernazza, Mattioili, Gironimi, Calzolari, Baldelli
POGGIO A CAIANO: Grassi, Celaj, Albano, Gori, Colzi, Andreola, Alampi, Sona, Migliori, Usai, Celi. A disp: Giannone, Lanutti, Aiello, Devollay, Cocci, Bejko.
Reti: 8’Usai 16’Autorete (pro SMA.) , 44′ Caro L. 62′ Migliori 63’Mattioli 71′ rig. Pezzica

Sconfitta pesante per il Poggio a Caiano contro il San Marco Avenza. Padroni di casa che prendono subito l’iniziativa e costringono gli ospiti sulla difensiva, ma senza incidere e così alla prima occasione il Poggio passa in vantaggio: Usai si libera sulla destra e con un diagonale forte e preciso mette in rete. La reazione del San Marco non si fa attendere e al 16′ arriva il pareggio, anche se fortunoso, ma meritato : punizione dalla sinistra che Porta calcia con forza, Grassi respinge, ma sulle gambe di Albano e il pallone carambola in rete: 1-1. Primo tempo che prosegue con il Poggio costretto ad arginare le iniziative del San Marco che al 30′ sfiora il vantaggio con Mosti che, solo davanti a Grassi, calcola male il pallonetto che finisce a lato.
Nella ripresa dopo una punizione di Usai parata a terra da Betti, il San Marco passa in vantaggio con Caro L. che dal limite trova un tiro che finisce all’incrocio dei pali. Il Poggio prova a reagire: prima Celi impegna il portiere avversario e poi Usai fugge sulla destra e viene fermato solo da una trattenuta sospetta dentro l’area. San marco che tiene bene il campo e Poggio che prova il tutto per tutto passando alla difesa a tre. Il coraggio di mister Bisconti viene premiato al 62′ ‘quando Migliori si inventa, con un tiro dal limite, il gol del pareggio. Il pareggio però dura solo un minuto, azione di Caro L. che serve Pezzica, parata di Grassi in uscita, ma sulla respinta Mattioli ribadisce in rete. Nel tempo di recupero il direttore di gara assegna un rigore per i padroni di casa : Pezzica firma il 4-2 finale. Vittoria meritata per il San Marco Avenza, Poggio che deve subito rialzare testa. #forzapoggio #maimollare.