GIOVANISSIMI REGIONALI 2005: UN POGGIO RIMANEGGIATO CEDE IN CASA A UN BUON CAPOSTRADA.

POGGIO A CAIANO-CAPOSTRADA: 0-2
POGGIO A CAIANO: Grassi, Albano, Lannutti, Andreola, Agnolucci, Colzi, Usai, Alampi. A disp. Icolari, Bernardo, Celaj, Devollay, Gori, Bartolucci, Vinattieri ALL. Ludovico Bisconti.
CAPOSTRADA: Nerini, Tofani, Bocini, Putzu, Stuppia, Capini, Ceccarelli, Innocenti, Garofalo, Agostini , Ballerini. A disp. Pagliarella, Mazzotta, Gualandi, Ferretti, Lakaj, Bellucci, Bossio, Cipolla, Dolfi.
Reti: 7′ pt Innocenti 16′ pt Ballerini

Vittoria meritata per il Capostrada sul campo del Poggio a Caiano. Gli ospiti partono subito bene e al 7′ sono già in vantaggio. Tiro dal limite dell’area che Grassi non trattiene; sul pallone si avventa Innocenti che segna lo 0-1. Poggio frastornato che perde le distanze fra i reparti, così al 14′ gli ospiti sfiorano il raddoppio con un pallonetto che scavalca Grassi, ma finisce sul fondo. La supremazia ospite si concretizza al 16′ con un gran tiro di Ballerini che va a finire sotto la traversa: 0-2.
Il Capostrada continua a macinare gioco e occasioni: al 24′ una mischia in area non si conclude in gol per un miracolo di Grassi e un salvataggio di Albano. Sul finire del tempo ancora un’ ottimo intervento di Grassi.
Inizio secondo tempo e doppio cambio per il Poggio, dentro Gori e Bartolucci. Ripresa che vede i padroni di casa con un piglio diverso, la squadra tiene per tutto il secondo tempo una netta supremazia territoriale, costringendo il Capostrada nella propria metà campo, senza però riuscire mai ad impegnare seriamente il portiere ospite.
Da segnalare una buona giocata di Migliori per il Poggio, che dal fondo mette al centro un cross basso sul quale Nerini in tuffo allontana e un contropiede del Capostrada che sfiora lo 0-3. Per il Poggio, a parziale giustificazione della prestazione odierna, una serie di infortuni che stanno costringendo mister Bisconti con gli uomini contati. Nel finale di partita il mister si è visto costretto ad utilizzare il portiere di riserva Icolari come giocatore di movimento.