GIOVANISSIMI B 2006: TUTTO FACILE CON IL TAVOLA E FINISCE IN GOLEADA.

POGGIO A CAIANO-TAVOLA CALCIO: 6-0.
POGGIO A CAIANO: Icolari, Cardini S., Giorgi, Palandri, Marini, Bernardo, Capitani, Spinelli, Bonacchi, Damanti, Pratesi, Xhamani, Ekani, Cardini E., Tarantino, Bechini, Conti, Gradi
TAVOLA CALCIO: formazione non pervenuta
Reti: 4 goal Bernardo, Damanti, Capitani

Avversario non difficile, però bravi i ragazzi che non calano mai la concentrazione e non concedono niente all’avversario che non tira mai in porta. Inizio primo tempo: al 5 goal 1-0 Poggio Bernardo dalla sinistra bel tiro incrociato Al 8 goal 2-0 Poggio Bernardo bel tiro niente può il portiere. Al 17 goal 3-0 Bernado bel tiro da un ottimo calcio d’angolo.
Al 26 goal 4-0 bella palla Bernardo che rimette al centro dell’aria avversaria, Damanti appoggia la palla in porta. Al 35 bella triangolazione Bernardo – Capitani tiro parato
Inizio secondo tempo. Al 5 goal 5-0 Poggio di Capitani che da un bel passaggio di Bernado centra la porta con un be tiro. Al 13 tiro di Conti parata del portiere. Al 19 goal 6-0 Poggio tiro di Bernardo dall’interno dell’area che incrocia bene in porta, niente da fare per il portiere. Al 28 tiro di Gradi parata portiere
Al 29 cross di Bernardo riceve Cardini tiro e parata del portiere.
Gara senza molta storia, e ora avanti con le prossime partite, #forzapoggio #maimollare