GIOVANISSIMI B 2006: OTTIMA PARTITA E SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA.

POGGIO A CAIANO-GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: 3-0
POGGIO A CAIANO: Bechini, Bernardo, Bonacchi, Capitani, Cardini E. , Cardini S., Conti, Damanti, Ekani, Giorgi, Gradi, Icolari, Mannini, Marini, Palandri, Pratesi, Spinelli, Tarantino
GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Lombardi, Xhaferi, Pizzicori, Tayeb Cherif, Luzzi, Pizzicori, Landi, Paolieri, Salvatore, Naldoni, Nikaj, Natali, Lapini, Pescioni, Shpati, Pierguidi, Bonucci, Cecchi.
Reti: Bernardo (3)

Seconda vittoria consecutiva dei ragazzi del Poggio a Caiano, che giocano un’ottima partita con buoni spunti di gruppo, squadra compatta in tutti i reparti che concede molto poco agli avversari.
Inizio Primo tempo
Al 6 goal Poggio 1-0 Bernado prende la palla al centro campo e con una bella volata verso l’area avversaria, segna con un bel tiro. Al 7 bella rovesciata avversaria da fuori area, parata del portiere Icolari. Al 10 bel tiro di Cardini E. al limite dell’aria, palla deviata in angolo dal portiere. Al 17 bella azione Bernardo – Capitani in area avversaria, palla in angolo. Al 22 punizione dal limite del Poggio, tiro di Cardini E. parata del portiere. Al 27 goal poggio 2-0 Bernardo si allunga la palla al lato dell’area e incrocia un bel tiro al lato opposto della porta, niente da fare per il portiere avversario.
Fine primo tempo, Primo tempo condotto bene dai ragazzi del Poggio che concedono poco peccato per le molte azioni da goal mancate.
Inizio secondo tempo.                                                                                                                                                                                                                                                                                  Al 2 scambio Capitani – Bernardo tiro centrale bella parata del portiere. Al 9 Bernardo recupera una bella palla sul rinvio avversari,o serve Capitani al centro che tira, palla alta sulla traversa. Al 12 bella azione continuata di Bernardo in area avversaria, palla parata dal portiere. Al 25 goal Poggio 3-0 Bernardo tiro dal centro area che scavalca il portiere. Al 27 altra bella azione del Poggio in area avversaria, tiro di Bernardo sulla ribattuta del portiere Pratesi tira alto sulla traversa. Fine secondo tempo
Bravi ragazzi, seconda vittoria consecutiva che da morale alla squadra in attesa del gjrone di ritorno tutto da giocare. La prossima settimana si riposa, e come sempre: Forza Poggio. #forzapoggio #maimollare