GIOVANISSIMI B 2005: VINTO IL DERBY CON TRIS DI RETI, MA COMPLIMENTI ALL’ AVVERSARIO

POGGIO A CAIANO-VIRTUS COMEANA: 3-0
POGGIO A CAIANO: Agnolucci, Aiello, Alampi, Albano, Andreola, Arizzi, Caramelli T., Caramelli P., Celi, Cocci, Figliano, Gabbanini, Giannone, Lannutti, Di Biasi, Sona, Venturi, Vinattieri. All. Bisconti.
VIRTUS COMEANA: Velleca, Rima, Lopez, Di Lella, Ferrini, Varani, Donelli, Gennaro, Magherini, Durislami, Susini, Fontani, Acostachioaiei, Petracchi, Caruso, Bigazzi, Bagni.
Reti: 2 Celi (PC), Lannutt (PC)

Sabato 26 gennaio va in scena il derby tra Poggio e Comeana.
Primo tempo: inizio timoroso dei locali che subiscono x 15′ la supremazia territoriale degli ospiti, senza tuttavia subire pericoli. Primo spunto del Poggio al 16 esimo con tiro debole di Cocci su assist di Andreola, facile preda del portiere. Ancora Cocci su cross di Celi poco dopo, deviazione ravvicinata ma ottimo intervento portiere ospite. Infine Celi, ben lanciato da una combinazione Vinattieri Aiello Sona Alampi, si invola verso l’area avversaria, salta il portiere e deposita in rete l’uno a zero. Reagisce subito il Comeana che arriva a concludere in contropiede, ma para bene Giannone.
Secondo tempo: spinge il Poggio che crea due azioni pericolose ancora con Celi e Andreola ma grande risposta del portiere ospite che evita il raddoppio fino a quando Celi ben lanciato salta il diretto avversario e mette la palla nell’angolo lontano. Chiude la partita un rigore ben calciato da Lannutti per il definitivo 3 a 0.
Un Comeana coriaceo con buone individualità rende la partita per il Poggio meno agevole di quanto dica il risultato. #forzapoggio#maimollare

Fonte: addetto stampa giovanissimi