GIOVANISSIMI B 2005: POCA CONVINZIONE E MANITA RIFILATA DAL JOLLY

JOLLY MONTEMURLO-POGGIO A CAIANO: 5-0
JOLLY MONTEMURLO: formazione n.p.
POGGIO A CAIANO: Aiello, Alempi, Albano, Andreola, Arizzi, Bejko, Bresci, Celaj, Celi, Cocci, Figliano, Gabbanini, Giannone, Lannutti, De Biasi, Venturi, Vinattieri. All.: De Biasi.

Il giorno 31 marzo il Poggio è ospite del Jolly presso l’impianto sportivo Nelli di Montemurlo, dove si presenta con poca grinta per un risultato finale che appare già scontato fin dai primi minuti. Primo tempo: i padroni di casa iniziano con maggior convinzione e carica atletica ed al decimo sono già sopra di due gol. La reazione del Poggio è timida e lascia spazio al terzo gol del Jolly che chiude la prima frazione. 3-0.
Secondo tempo: il Jolly aggredisce subito ma è il Poggio ad avere due buone occasioni nei primi minuti. Gli ospiti però peccano di precisione nei passaggi e finiscono per favorire la gestione del gioco da parte del Jolly, che al quindicesimo allunga ancora le distanze e va a segno per la quinta volta prima del fischio finale. 2-0 #forzapoggio #maimollare