GIOVANISSIMI B 2005: BUONA LA PRIMA, REALIZZATE BEN 5 RETI.

POGGIO A CAIANO: Agnolucci, Alampi, Albano, Andreola, Arizzi, Caramelli P., Caramelli T, Celaj, Celi, Cocci, Figliano, Furiani, Giannone, Lannutti, Sona, Venturi, Vinattieri.
RINASCITA DOCCIA: Canovi M., Rogai, Poli, Tei, Vittori, Baronti, Canovi N., Casini, Ciabatti, Pieralli, Castagnetta, Cesari, Curraj, Magnani, Gioielli, Nencini, Tarantoli, Buzhala.
Parziali: 2-0; 3-0

Buona la prima per il Poggio che tra le mura casalinghe esordisce in campionato strapazzando il Rinascita Doccia in una partita a senso unico.
Primo tempo: parte all’arrembaggio il Poggio che passa al quarto minuto con gol di Caramelli che appoggia in rete un invitante pallone messo al centro da un Celi subito imprendibile sulla fascia. Al minuto 14 bel colpo di testa di Vinattieri da calcio d’angolo che trova pronto il portiere avversario alla respinta. Sulla ribattuta la palla si perde sul fondo. Ma il Poggio spinge e raddoppia al diciottesimo ancora con Caramelli P. lanciato da Alampi in azione di contropiede.
Secondo tempo: ripartono subito in avanti i ragazzi di mister Bisconti con Celi che al primo minuto si accentra bene ma tira fuori. Al terzo però Vinattieri non perdona: fuga sulla fascia e gol. Subito dopo la rimessa dal centro ci prova ancora Celi che in due occasioni al quarto ed al sesto minuto trova sulla sua strada ancora il portiere avversario. Il Poggio gestisce il vantaggio ed aspetta l’occasione giusta per allungare. Al 22esimo si accende Cocci: colpo di testa da calcio d’angolo che finisce fuori; Un minuto dopo assist per Sona il cui tiro è sul fondo. Al 25esimo Sona restituisce il favore e Cocci non sbaglia. 4-0. Nei minuti finali c’è gloria anche per Lannutti, freddo dal dischetto nel trasformare un rigore concesso per trattenuta di Sona in area avversaria. 5-0. #forzapoggio #maimollare