GIOVANISSIMI A 2005: PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO PER IL POGGIO

MONTELUPO: Taetti, Bigalli, Urgolo, Bagnoli, Pasqaletti, Turci, Anastasio, Cesari, Nardini T. , Mandolini, Cioni. A disp. Pieragnoli, Nicolosi, Tomeo, Simoncini, Alderighi, Fiaschi, Nardini L., Di Franco, Lovito.
POGGIO A CAIANO: Grassi, Gori, Celaj, Andreola, Agnolucci, Colzi, Usai, Alampi, Migliori, Sona, Bartolucci. A disp.Capitani, Devollay, Albano, Celi, Vinattieri, Lannutti, Bernardo.
Reti: Usai (PC), Turci (M), Agnolucci (PC)

Prima vittoria per il Poggio a Caiano che espugna il campo di Montelupo.
Buona partenza per i ragazzi di mister Bisconti che al 4° minuto sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Sona. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 16′ Grassi compie un ottimo intervento deviando in angolo un tiro dal limite. Al 19′ Poggio in vantaggio: Gori recupera palla e serve Alampi che lancia alla perfezione Usai… L’esterno punta la porta e con un diagonale segna il vantaggio. Il Poggio preme e al 22′ ha una clamorosa palla gol: Migliori e Usai pressano il portiere avversario CHE, in difficoltà, perde il pallone…. Nel batti e ribatti la palla non entra per un soffio. Dal possibile 0-2 si va al pari del Montelupo. Turci calcia dal limite e la palla, dopo aver colpito la traversa, finisce in rete. Il Poggio si fa pericoloso in contropiede con Migliori due volte e Bartolucci, ma l’arbitro ferma le punte del Poggio lanciate a rete per fuorigioco… Molto dubbio in tutti e tre i casi.
Nel secondo tempo il Poggio prende campo e tiene una supremazia territoriale netta.
Al 8′ il meritato vantaggio degli ospiti: calcio d’angolo di Agnolucci sul quale stacca di testa Colzi… miracolo di Taetti che respinge, la palla va sull’esterno dove Agnolucci la recupera e da posizione defilata segna il 2-1 per il Poggio.
Poggio in pieno controllo della partita, senza mai rischiare con la linea difensiva sempre pronta a fermare gli attacchi dei padroni di casa. Al 29′ il Poggio resta in dieci per l’espulsione di Migliori..
Finale con l’uomo in più per il Montelupo, ma il muro del Poggio non viene mai scalfito… anzi al 31′ Celi sfiora il gol in contropiede.
Vittoria merita per il Poggio, più determinato degli avversari. Per il Montelupo, ben messo in campo, alcune buone individualità e forse un forma fisica ancora da migliorare. #forzapoggio #maimollare