GIOVANISSIMI 2003: SCONFITTA IMPREVISTA MA MERITATA SUL CAMPO DEL SAN LORENZO CAMPI

GIOVANI SAN LORENZO-POGGIO A CAIANO: 3-1

SAN LORENZO: Catalogni, Dajcaj, Puccini N., Fratini, Sori, Diaz Padilla, Puccini T., Moussaid, Piscione, Barucci, Abbatemaggio. A disp. Muzi, Valigi, Angeli, Giacomelli, Geroni, Fortunato. All. Ricci.                                                                                                                                                                  POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Spinelli (25°pt Ejkani), Agnolucci, Frosini, Cappellini, Fissi, Parretti, Vinattieri (3°st Cardamone), Crabu, Billo. A disp. Biscardi, Baroni, Gelli.
Reti: PT 35° Baldini (P) 35°+1 Abbatemaggio – ST 22° Fortunato 23° Piscione

Brutta battuta d’arresto dopo quattro risultati utili per i Giovanissimi del Poggio a Caiano che si vedono costretti ad interrompere la risalita nella classifica da un San Lorenzo che, senza strafare, si prende i tre punti con merito, vista la giornata decisamente no di quasi tutti i ragazzi di mister Dani. Eppure il pronostico parlava poggese in virtù della classifica e anche della gara di andata vinta per 3 a 0. L’inizio pareva anche buono con Crabu che mette Agnolucci davanti al portiere al 1°, ma questi esce prontamente e ribatte il tiro; Il Poggio prova a costruire con un nuovo modulo tattico 3-4-1-2, ma fa fatica davanti dove le conclusioni arrivano per lo più a seguito di calci d’angolo e sono sempre deboli o fuori dallo specchio della porta. Il San Lorenzo in contropiede sfiora al 12° il goal con un gran tiro di Piscione in diagonale che sfiora il palo alla destra di Pedini. Nella prima frazione si registrano anche due reti, una di Fissi per il Poggio e una di Piscione per i locali annullate entrambe per dubbi fuorigioco. Improvvisamente allo scadere, su punizione pennellata di Crabu, Baldini sbuca dietro la difesa e sfiora di testa ingannando il portiere Catalogni portando il Poggio in vantaggio; palla al centro due passaggi e il San Lorenzo pareggia con Abbatemaggio con un gran tiro da fuori. Dopo il riposo poco cambia anche se il Poggio cerca di attaccare di più passando al consueto 4-2-3-1, ma le occasioni sono scarse e casuali, mentre le ripartenze avversarie sono micidiali: al 9° Piscione si libera in area e colpisce il palo, al 22° su calcio d’angolo, nato all’ennesimo contropiede, Fortunato riesce a segnare nell’area piccola e un minuto dopo Piscione chiude la contesa in un classico 4 contro 2 su palla persa dai poggesi nella zona centrale del campo. Inutile e sterile il forcing finale con un paio di parate del portiere locale ma nulla più. Un sonoro schiaffone per il Poggio che deve leccarsi le ferite e ripartire con forza e con la mente sgombra fin dalla prossima settimana ancora in trasferta sul campo sempre pericoloso del Tavola. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa giovanissimi