ESORDIENTI: INCIDENTE DI PERCORSO AL MARTINI E SAN GIUSTO DICE: GRAZIE!

POGGIO A CAIANIO: Gamal, Saitta, Giorgi, Lombardi F., Lombardi N., Bonacchi, Degl’Innocenti, Damanti, Baroni, Nardi, Bonacchi, Spinelli. ALL. Di Biasi, Tovoli
SAN GIUSTO: formazione non pervenuta
Reti: 2 Spinelli
ShootOut 9-9

Anticipo di campionato al Martini che ci vede contrapposti al San Giusto.
Appena un minuto di gioco ed andiamo in svantaggio su uno sfortunato rimpallo. Proviamo a reagire e andiamo vicinissimi al pari ma ci fermiamo sul palo, e come il calcio ci insegna gol sbagliato gol subito ed al secondo tiro in porta il San Giusto si porta sul 2-0.
Secondo tempo di marca Poggio che domina il gioco ma sbaglia davvero tanto in fase di realizzazione: pregevole la doppietta di Spinelli che prima su punizione e poi su azione personale ci porta in parità. Non riusciamo però a coprirsi adeguatamente per difendere il risultato ed il San Giusto allunga portandosi sul 4-2.
Terzo tempo equilibrato dove non riusciamo a recuperare subendo nel finale il quinto goal in contropiede.
Incidente di percorso che ci può stare, oggi di nuovo in campo contro la Zenith.E come sempre #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa esordienti.