ESORDIENTI B: IL VENTO CI METTE LA SUA, E LA PARTITA FINISCE IN PARITA’ SENZA RETI

GRIGNANO-POGGIO A CAIANO: 0-0

GRIGNANO: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Lombardi F., Lombardi N., Nardi, Giorgi, Xhamani, Bechini, Damanti, Delli, Marini, Bonacchi, Spinelli. All. Breschi

Partita condizionata dal forte vento, e dal campo in cattive condizioni.
Primo tempo dove le squadre si sono confrontate principalmente a centrocampo con i nostri che hanno giocato palla a terra costruendo due/tre palle gol concluse fuori.
Secondo tempo che si sviluppa sulla stessa falsariga del primo non riusciamo però ad essere mai troppo pericoli fatta eccezione per un tiro di Spinelli ben parato dal portiere avversario.
Terzo tempo in cui le forze cominciano a venire meno e vento che si fa più intenso, questo non ci permette di impensierire gli avversari ed il risultato finale rimane fermo sullo 0-0.
Partita che ai punti avremmo dovuto vincere, ma nel calcio c’è bisogno di fare un gol più dell’avversario. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa esordienti B