ESORDIENTI B 2005: GRANDE BATTAGLIA IN UN CAMPO MOLTO PESANTE, GIUSTO IL PAREGGIO

POGGIO A CAIANO-GRIGNANO: 2-2
POGGIO A CAIANO: Betti.P, Frasconi, Capra, Ballerini. G, Betti.E, Bolognesi, Crabu Aurora, Andolina, Pittalis, Molinaro, Quaranta, Galli, Moretti, Cabano.
GRIGNANO: Formazione non pervenuta.
Parziali: 0-1, 1-0, 1-1.
Reti: Quaranta-Molinaro.
                                                                                                                                                                                                                          Al Martini di Poggio a Caiano si gioca la 7°Gior. del Gir. B Campionato Provinciale categoria Esordienti B. in un campo quasi al limite delle condizioni ottimali nonostante la pioggia che si è abbattuta in mattinata, partono forti gli ospiti e fanno loro la partita, un Poggio allo sbando almeno la prima parte di gara, al 2′ primo affondo ospite l’esterno va al cross palla insidiosa Betti. P para in uscita, 4’il n°10 tira con potenza dal limite dell’area bravo il portiere mediceo a distendersi e a mandare la palla in corner, 6’corner di Pittalis incornata di Andolina respinge l’attento portiere Galli da due passi non approfitta, al 9’bella palla in mezzo di Molinaro ne’ Moretti ne’ Galli ne approfittano, 12’arriva la rete degli ospiti tiro del n°7 piazzato gol Betti P non ci arriva 0-1,al 16′ discesa ancora dell’esterno dx ospite palla dentro area attaccante spreca si va al riposo sul parziale di 0-1.Si riparte con la seconda frazione di gara si intravede un Poggio con un altro atteggiamento rispetto al primo TP al7″Pittalis serve con un bel filtrante Bolognesi che stringe in mezzo serve Quaranta e insacca in gol 1-1, all’11″punizione per il Grignano palla scodellata in mezzo bravo Capra a recuperare, 16″punizione per i locali batte dalla lunga distanza Andolina palla alta sopra la traversa, termina la seconda parte di gara sul parziale di 1-0 squadre a riposo. Si riparte col la terza ed ultima frazione al 5”’ci prova Pittalis tiro debole para il portiere, grande forcing dei medici conquistano un altra punizione la calcia Pittalis all’ 8”’palla angolata bravo il portiere a mettere in angolo al 10”’ bravo il n°10 salta con un doppio dribbling calcia Betti. P, si fa trovare pronto deviando in corner, 13”’ bella azione ospite con il n°7 se ne va via sulla dx falcata si accinge al cross Capra fa fallo non lo fa’ andar via punizione, 15”’Pittalis serve con un bel passaggio Molinaro che insacca e Poggio in vantaggio gol 2-1,16″‘ pericolo in area poggese cross dell’ ispirato n°7 non agganciano in due azione pericolosa, 18”’ancora il Poggio rischia, l’ attaccante per un soffio non ci arriva una palla calibrata in area, all’ultimo minuto era nell’aria azione ospite calcia l’attaccante dal limite dell’area esce Frasconi che non ci arriva gol del 2-2 finale l’arbitro decreta la fine dell’incontro con un triplice fischio finale e manda le squadre negli spogliatoi bravi tutti gara combattuta… Mai mollare alla prossima e Come Sempre #forzapoggio #maimollare