ESORDIENTI B 2007: ESORDIO IN CAMPIONATO CON SCONFITTA CONTRO LEGNAIA

Gemignani, Daly, Capra, Betti.E ,Andolina, Borchi, Quaranta, Crabu Aurora,Bonacchi,
Galli, Borzillo.
Parziali: 0-0, 0-0, 2-0.
Reti://

Oggi sabato 6 Ottobre si parte con Audace Legnaia -Poggio a Caiano 1°Giornata del Campionato Provinciale Categoria Esordienti B .Gir.B, trasferta per i medicei al C.le Bacci di Firenze, in un campo difficile per le condizioni meteo piovose ma si gioca e come ,le due ottime formazioni si affrontano a viso aperto ,vengono i locali un po’ fuori ma senza creare grossi problemi alla retroguardia azzurra , 3°min ci prova con una forte bordata dalla distanza il numero 7 ,bravo Ballerini .N in due tempi a bloccare la sfera, i primi 5 minuti a un buon ritmo da entrambe le squadre ,7°min punizione guadagnata da Bonacchi , la batte Borchi palla scodellata in area esce con una respinta il portiere palla che finisce in fallo laterale, all’8° minuto ripartenza Legnaia in velocità con una serie di scambi bravi ,si trovano fuori dal limite dell’area sbroglia Borzillo in gran recupero e limita i danni mandando la palla in corner,12° min Andolina mette giù con un fallo l’attaccante locale calcio di punizione, calcia il n° 7 respinge con i piedi Ballerini.N ,palla allontanata,a un minuto dalla fine della prima frazione di gioco lancio verso l’area di Daly non aggancia Borzillo prima palla gol per i medicei termina qui la prima frazione con il punteggio parziale di 0-0.
Si riparte con il secondo tempo ,2° minuto corner per i locali palla che attraversa tutta l’area di rigore per buona sorte senza creare nessun pericolo,8° min tiro da lontano per il Legnaia non blocca Meoni la palla termina in corner,11° scambio Borzillo -Crabu Aurora non si capiscono i due palla recuperata dai giallo-blu palla che svanisce sul fondo.15° tiro da posizione angolata del n° 6 locale sfiora il palo pericolo per la retroguardia poggese,17° min Borzillo ci prova con un pallonetto palla che sorvola la traversa ,19° minuto corner di Borchi girata di Daly che sfiora il palo ,termina la seconda frazione squadre a riposo sul parziale di 0-0.
Riprende la gara terzo ed ultimo tempo nemmeno 30″ svantaggio shoc per gli ospiti 1-0 Legnaia goll, partono tutti sulla linea della metà campo serie di scambi entrano in area diagonale rete sorpresi i poggesi complimenti ai locali,bellissima azione globale, al 5° azione Legnaia nei vertici del lato destro del campo cross e raddoppio 2-0 goll retroguardia in difficoltà….corrono il doppio i locali che fa’ la differenza ,8° min punizione Giallo-blu palla rasoterra sul fondo,13° minuto cross Legnaia attaccante di testa alta,14° minuto tiro Giallo-blu da dentro area ravvicinato respinge in gran stile Meoni in angolo ….nessun altra azione pericolosa nel finale, termina la gara qui a Legnaia Vittoria meritata dei locali complimenti a tutti e come Sempre Forza Poggio alla prossima numerosi. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa esordienti B