ESORDIENTI B 2006: TORNIAMO ALLA VITTORIA DOPO UN PERIODO DIFFICILE FACENDO VEDERE ANCHE UN BEL GIOCO

POGGIO A CAIANO-ZENITH AUDAX: 4-2                                                                                                                                                                                           POGGIO A CAIANO: Icolari, Gradi, Lombardi F., Lombardi N., Cardini S., Nardi, Giorgi, Bechini, Xhamani, Fangoso, Spinelli, Palandri. All. Solerte.                                                                                                                                                                                                                                                 ZENITH AUDAX: formazione non pervenuta

Reti: Spinelli, Gradi, Spinelli, Gradi                                                                                                                                                                                            Campo pesante al Martini per questa sfida. Primo tempo in cui partiamo con un buon piglio e creiamo diverse occasioni per sbloccare la situazione…ma un po di sfortuna ed un po di imprecisione non ci hanno aiutato. Zenith mai pericolosa, ma come sempre accade allo scadere direttamente su punizione subiamo il gol dello 0-1. Ripartiamo nel secondo tempo molto forte e dopo 2 minuti Spinelli pareggia con un gran tiro dal limite. Continuiamo a pressare e Gradi ci porta sul 2-1 a conclusione di una bella e manovrata azione. Siamo padroni del campo ma all’improvviso arriva ancora l’imprevisto: gol direttamente da calcio d’angolo della Zenith che rimettere in parità la situazione. Allo scadere di tempo fallo di mano avversario e calcio di rigore: Spinelli con freddezza trasforma senza problemi. Il secondo tempo si chiude sul 3-2 per noi.

Partenza con brivido nel terzo tempo: subito rigore per la Zenith, ma stavolta la fortuna è dalla nostra e il tiro finisce fuori. Riprendiamo a macinare gioco anche se il campo è sempre più difficile e la manovra risulta più impacciata. A poco dallo scadere Gradi chiude la partita sfruttando un assist di Nardi. Torniamo alla vittoria dopo un periodo difficile facendo vedere anche un bel gioco…