ESORDIENTI B 2006: NEL FREDDO DI GALCIANA UNA SUPER PRESTAZIONE, E PORTATA A CASA LA VITTORIA

ESORDIENTI B 2006 NEL FREDDO DI GALCIANA UNA SUPER PRESTAZIONE

GALCIANESE-POGGIO A CAIANO: 2-3 (1-1, 0-1, 1-1)
GALCIANESE: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Icolari, Lombardi N., Lombardi F., Cardini S., Cardini E., Gradi, Spinelli, Tarantino, Xhamani, Pratesi, Bonacchi, Damanti
Reti: Bonacchi, Spinelli, Lombardi

L’ultima partita di questo girone ci vede impegnati nel campo della Galcianese. Le due squadre non si fanno intimidire dal freddo invernale e già dalle prime battute di gioco si danno “battaglia” in tutte le zone del campo.
Sono i padroni di casa a passare in vantaggio dopo dieci minuti con un tiro da fuori area che passa in mezzo ad un fitto groviglio di gambe ingannando Icolari. E’ il momento di maggior pressione della Galcianese che ci pressa nella nostra metà campo, ma sappiamo chiuderci bene e con una magistrale azione di contropiede Cardini E. lancia Bonacchi che solo si invola verso la porta avversaria e con freddezza batte il portiere avversario fissando il punteggio parziale sul punteggio di 1 a 1.

Secondo tempo che ci vede più padroni del campo…ripartiamo sempre giocando dalla difesa e non buttiamo mai via il pallone cercando e trovando anche ottimi scambi che più volte ci portano ad impensierire il portiere avversario. A 5 minuti dalla fine di tempo ci vuole la forza di Spinelli che resiste ad una trattenuta avversaria e scaglia un gran tiro sotto la traversa. Il tempo si chiude senza ulteriori sussulti.

Nel terzo tempo la Galcianese non ci sta ed alza il baricentro ma la nostra difesa regge bene e dove non arrivano gli effettivi di movimento ci pensa “saracinesca” Icolari ad alzare il muro!!!
Sugli sviluppi di una punizione, a 3 minuti dalla fine niente possiamo sul colpo vincente sotto porta del furbo e veloce attaccante avversario. Il pareggio sembrava ormai “scritto”, ma come la scorsa settimana i nostri tirano fuori tutto il loro carattere ed allo scadere dopo un tiro ribattuto dal portiere Lombardi F. riprende palla al limite e con un bel sinistro decide la partita fissando il risultato sul 2-3 finale.

Bella vittoria dei nostri contro un avversario bravo e leale. Ottime trame di gioco e gran carattere ci hanno portato ad una bella vittoria.
Oltre ai marcatori di giornata è giusto dare merito a tutti: Grandissimo Icolari tra i pali, Superlativo il blocco difensivo Xhamani – Pratesi – Lombardi N. – Damanti – Gradi – Cardini S., Muscolare e Fortissimo centrocampo Lombardi F. – Cardini E. – Spinelli – Tarantino e per finire il determinante Bomber Bonacchi.