ESORDIENTI B 2006 : DOPO UNA FASE INIZIALE DI STUDIO METTIAMO IL TURBO E CHIUDIAMO LA PARTITA

POGGIO A CAIANO: Icolari, Pratesi, Xhamani, Spinelli, Bonacchi, Cardini S., Fangoso, Palandri, Lencioni, Tarantino, Giorgi, Gradi. all. Solerte
SAN GIUSTO: formazione non pervenuta
Reti: Palandri, Lencioni, Spinelli
Parziali: 0-0, 3-0, 0-0

Freddo in arrivo sul Martini di Poggio a Caiano, ma i nostri ragazzi sono pronti di prima mattina per confrontarsi contro i pari età del San Giusto.
Primo tempo di studio dove i nostri mettono in mostra una netta superiorità senza però riuscire a concretizzare le tante azioni con un gol.
Secondo tempo in cui mettiamo il turbo e dopo 7 minuti ci pensa Capitan Palandri a portarci in vantaggio con una bella mezza rovesciata che non lascia scampo al portiere avversario. Battuto il centro, passano appena 3 minuti e Lencioni spinge in rete un cross proveniente da destra. A chiudere il tempo e la partita ci pensa Spinelli che dopo aver saltato tre uomini batte il portiere del San Giusto per la terza volta, il tempo si chiude sul parziale di 3-0.
Terzo ed ultimo tempo in pieno controllo dove ci limitiamo a giocare la palla a centrocampo senza rischiare niente. Unico tiro degli avversari neutralizzato con una bella parata da Icolari.
Buona partita dei nostri ragazzi che hanno reso meno fredda la mattinata dei coraggiosi genitori sugli spalti. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa esordienti B