ESORDIENTI 2006: UN GRANDE POGGIO VINCE A CALENZANO.

FOLGOR CALENZANO-POGGIO A CAIANO: 1-3
FOLGOR CALENZANO: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Icolari, Pratesi, Marini, Cardini, Capitani, Bernardo, Lombardi F., Gamal, Tarantino, Bonacchi. All. Di Biasi, Tovoli

Primo tempo 1-2
Primo impegno stagionale in campionato per i nostri ragazzi. Primo tempo che fino a 5 minuti dal termine è equilibrato e senza particolari emozioni. Passiamo in vantaggio con un lampo dei nostri finalizzato da Bernardo. Nemmeno il tempo di festeggiare che il Calenzano pareggia direttamente da calcio piazzato. Ad un minuto dallo scadere uno sfortunato autogol del portiere avversario ci fa chiudere in vantaggio il parziale.
Secondo tempo 0-1
Secondo tempo fotocopia del primo con nessuna Delle due squadre che prende il predominio. Equilibrio rotto dal solito Bernardo che servito da Lombardi scocca un gran tiro dal limite dove il portiere avversario non può arrivare. Il tempo si chiude sull’1-0 a nostro favore.
Terzo tempo 0-0
Terzo tempo che fila via senza patemi d’animo. Totale controllo da parte dei nostri ragazzi che potrebbero anche arrotondare il risultato finale.
Buona la prima…buone trame di gioco ed ottima applicazioni dei ragazzi. Bene i nuovi innesti, e domani si replica contro la Valbisenzio. E come sempre #forzapoggio #maimollare