ESORDIENTI 2006: OTTIMA VITTORIA VS LA GALCIANESE, FINALE DI CAMPIONANDO IN CRESCENDO!

POGGIO A CAIANO-GALCIANESE: 3-0
POGGIO A CAIANO: Icolari, Marini, Pratesi, Capitani, Bernardo, Lombardi F., Bechini, Saitta, Gradi, Spinelli, Lencioni. All. Di Blasi, Tovoli
GALCIANESE: formazione non pervenuta
Reti: Bechini, Capitano, Spinelli

Return match contro la Galcianese in quest’ultima giornata di campionato. Buona partenza dei nostri che aggrediscono gli avversari a tutto campo. Grignanese comunque pericolosa con azioni di rimessa. A metà tempo andiamo in vantaggio con Bechini che davanti al portiere non sbaglia il tap-in vincente.Partenza a razzo della Galcianese che colpisce un palo dopo appena un minuto del secondo tempo… capovolgimento di fronte e goal annullato a Lencioni per un presunto fallo in area…Gioco che si svolge prevalentemente nella metà campo ospite che non rinuncia però a rapide sortite offensive sempre pericolose.Terzo tempo che si apre con un gran goal su punizione di Capitano: palla sotto l’incrocio e 2-0 per noi.Icolari protagonista nel neutralizzare un rigore e fa ripartire l’azione dalla quale nasce il calcio d’angolo sul quale Spinelli sale alle stelle e schiaccia in rete per il 3-0 finale. Finiamo il campionato con una bella prestazione di squadra…ed adesso avanti con le partite ad 11…#forzapoggio #maimollare