ESORDIENTI 2006: BELLA PARTITA E BELLE TRAME DI GIOCO PER ENTRAMBE LE SQUADRE, GIUSTO IL PAREGGIO.

POGGIO A CAIANO-MEZZANA: 2-2
POGGIO A CAIANO: Icolari, Cardini, Damanti, Lencioni, Capitani, Bernardo, Lombardi F., Spinelli, Bechini, Saitta, Gradi, Giorgi. All. Di Biasi, Tovoli 7
MEZZANA: formazione non pevenuta
Reti: 2 Lombardi F.
ShootOut 6-6
Primo tempo 1-1  Secondo tempo 0-1  Terzo tempo 1-0

Anticipo al Martini che ci vede di fronte al quotato Mezzana. Partita che nel primo tempo vede le due squadre equivalersi con il gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Mezzana che passa in vantaggio su un contropiede che non lascia scampo alla nostra difesa. Bella reazione dei nostri ragazzi che raggiungono il meritato pareggio sul finale di tempo con Lombardi F. che protegge bene il pallone servitogli da Spinelli e non lascia scampo al portiere con un rasoterra imparabile.
Secondo tempo di marca ospite che chiude il tempo in vantaggio con un altro contropiede finalizzato con freddezza dal proprio centravanti. Da segnalare una traversa colpita su punizione dal limite da Capitani.
Non ci stiamo a perdere e nel terzo tempo mettiamo in difficoltà gli ospiti che però si difendono bene…ancora Lombardi F. con una “puntata” fissa il risultato sul 2-2 finale.
Bella partita al Martini, ben giocata da entrambe le squadre, belle trame di gioco mostrate dai nostri ragazzi, bene così Domenica si torna in campo. E come sempre #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa esordienti