ESORDIENTI 2006: ANDIAMO IN VANTAGGIO MA POI VALBISENZIO RIBALTA NETTAMENTE IL RISULTATO

POGGIO A CAIANO – VALBISENZIO: 1-4
POGGIO A CAIANO: Icolari, Pratesi, Capitani, Bernardo, Lombardi F., Lombardi N., Gamal, Baroni, Bechini, Degli innocenti, Nardi, Palandri, Bonacchi. All. Di Biasi, Tovoli
VALBISENZIO: formazione non pervenuta

Arriva al Martini la forte Valbisenzio ed i nostri sono pronti alla “battaglia”. Primo tempo, Partita equilibrata con prevalenza territoriale degli avversari che piano piano guadagnano campo e ci mettono alle corde, ma il caso a volte è beffardo ed alla prima azione, complice un errore avversario, Degli Innocenti davanti al portiere non sbaglia. La reazione degli avversari non si fa attendere e in tre minuti il risultato viene ribaltato ed il tempo finisce sul 2-1 per la Valbisenzio.
Nel secondo tempo la musica della partita non cambia e la Valbisenzio ha il pieno controllo della situazione, supremazia che anche in questa frazione premia gli avversari con due gol di scarto.
Terzo ed ultimo tempo giocato in maniera compassata dalle due squadre con la Valbisenzio che trova la via del gol per il risultato finale di 1-4.
Un plauso ai nostri avversari per la qualità dei nostri avversari ed anche ai nostri che hanno comunque lottato, e come sempre #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa esordienti