ESORDIENTI 2005: UN’ALTRA SCONFITTA PER I RAGAZZI MA SIAMO USCITI A TESTA ALTA DAL CAMPO DI JOLO

ESORDIENTI 2005: UN'ALTRA SCONFITTA PER I RAGAZZI MA SI E’ USCITO A TESTA ALTA DAL CAMPO DI JOLO

JOLO-POGGIO A CAIANO: 2-1
POGGIO A CAIANO: Arizzi, Agnolucci, Lannutti, Vinattieri, Bresci, Andreola, Cocci, Celi, Alampi, Savarese, Sona, Caramelli T., Caramelli P. All. : Bisconti Ludovico
JOLO: Arpicelli, Ruoti, Turreni, Paperini, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Magnini, Tedesco, Sforzi, Quattrocchi, Pengue. All.: Loiacono
Reti: Vinattieri (P)
Parziali: 1-1; 1-0; 0-0;

Primo tempo: 1-1, le squadre iniziano affrontandosi a viso aperto occupando bene il campo. Con il far dei minuti i padroni di casa prendono il pallino del gioco pressando costantemente la metà campo del Poggio. Ma sono proprio i nostri a passare avanti al tredicesimo sugli sviluppi di un fallo laterale. Combinazione Alampi-Sona, passaggio per Vinattieri in area che anticipa il portiere e segna. Passano quattro minuti e la reazione dello Iolo porta i suoi frutti: punizione dalla tre quarti con palla servita al centro dell’area per il colpo di testa vincente dell’attaccante avversario.
Secondo tempo: 1-0 parte dal centro il Poggio e le squadre si fronteggiano senza timori e con buone combinazioni. Lo Iolo passa in vantaggio dopo cinque minuti con una ripartenza fulminante su un rimpallo da calcio d’angolo in nostro favore, ma il Poggio non perde morale e crea più di una buona occasione senza però riuscire a concretizzare. Sul finire del tempo si segnala un buon intervento di Arizzi che evita il gol su un insidioso pallonetto.
Terzo tempo: 0-0 la terza frazione inizia con le squadre più nervose e la partita risulta più fallosa. Il Poggio sposta il baricentro in avanti e assedia la metà campo avversaria mentre i padroni di casa si affidano alle ripartenze. La gara scivola via con questo copione senza che i nostri riescano a trovare la via per il pareggio.

Un’altra sconfitta per i ragazzi di Bisconti che però escono a testa alta dopo una buona prova di carattere. È mancata la giusta determinazione in fase conclusiva ma il pareggio sarebbe comunque stato il risultato più equo. E come sempre .. #forzapoggio

Fonte: addetto stampa esordienti