CALCIO A CINQUE: TRASFERTA MOLTO IMPEGNATIVA MA NON ABBIAMO SFIGURATO

MONSUMMANO-POGGIO A CAIANO: 3–2 (2–1)
MONSUMMANO: Norfini F., Vettori ; Baronti, Ciaramella, Ferraro, Bardini, Bonaccorsi, Sfienti, Di Lalla, Cervellati, Palazzoni, Pasquariello. Allenatore : Bonaccorsi
POGGIO A CAIANO: Rizzati ; De Fusco, Misseri, Delle Cave, Galasso, Imperio, Rocchini, Bitossi, Innocenti. Allenatore : Sernesi
Reti: M: Palazzoni, Ferraro; PC: Galasso 2

Dopo l’ultima partita giocata in casa vs un avversario ostico, la capolista, dove si conduceva ben 3-0 prima che la partita prendesse pieghe inattese rispetto all’ordinario, eccoci impegnati in un altra partita molto difficile. Si va Monsummano. La partita è molto tattica vuoi perchè l’avversario e di quelli al quale non va concesso nulla vuoi perchè ormai il Poggio non ha più nulla dire al campionato e sopratutto perchè il Poggio è fortemente rimaneggiato. Finisce cosi il primo tempo con il punteggio di 2-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo non è che ci siano molte emozioni e il finale di partita è di 3-2 per i locali le reti dei poggesi messe a segno da Galasso, autore di una bella doppietta. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa calcio a cinque