CALCIO A CINQUE: SOLO UN PUNTO CASALINGO EVITATA UNA SCONFITTA IMBARAZZANTE

POGGIO A CAIANO: Callozzo, Oliviero, De Fusco, Misseri, Carnieri, Delle Cave, Galasso, Riccio, Imperio, Marrone, Matteucci, Rocchini.
FIVE TO FIVE: Rossi, Landi, Olivito, Secola, Catania, Macchi, Castellana, Frassinesi, Fusari, Mazzotta, Bartalini. Allenatore: Ciampi
Arbitro: La Porta (Firenze)
Reti: PC: Delle Cave 2, Riccio, autogol; FTV: Bartalini 2, Fusari, Frassinesi

Partita casalinga dei medicei che sfidano i pisani del Five to Five squadra che ci precede in classifica di due punti di conseguenza una vittoria oltre che rendere più tranquilla a posizione dei ragazzi di mister Sernesi metterebbe alle loro spalle una diretta concorrente nella lotta alla retrocessione. Battuta d’inizio e via il primo tempo scorre senza grossi sussulti ma si chiude sul punteggio di 1-0 per i medicei. Nel secondo tempo invece come ci hanno abituato da diverse partite la musica cambia! Si va sul 3-1 e la partita sembra mettersi su un tranquillo binario ma è un falso, Il Five to Five per niente arrendevole prima pareggia e poi addirittura passa in vantaggio per 4-3. Manca poco alla fine e quando la sconfitta sembrava già scritta arriva il pareggio che evita una sconfitta decisamente imbarazzante. #forzapoggio#maimollare

Fonte: addetto stampa calcio a cinque