CALCIO A CINQUE: SESTOESE PASSA AL PACETTI IN UN FINALE DECISAMENTE NERVOSO

POGGIO A CAIANO: Oliviero,Rizzati, De Fusco, Barattucci, Riccio, Natali, Rocchini, Moscariello, Stracquadaini, Fucà, Carnieri, Matteucci. Allenatore : Sernesi Maurizio
SESTOESE: Nelli, Sani, Bellini, Ciscognetti, Corazzi, Misseri, Nassini, Pantone, Peppolini, Trama, Varriale, Zevola. Allenatore: Panzi Roberto
Reti: Zavola, Pantone
Note: Espulso: Riccio

I ragazzi di Mister Sernesi stasera ospitano la Sestoese. Formazione di buona caratura che si trova in quarta posizione nella classifica generale e per questo un avversario che potrebbe risultare impegnativo per quanto riguarda il risultato finale. La partita nei primi minuti non dà grandi spunti di rilievo e sono pochi i tiri in porta. Al quattordicesimo abbiamo il primo tiro da parte della Sestoese. Subito dopo al quindicesimo abbiamo un clamoroso errore da parte della Sestoese che non riesce a concretizzare l’azione e ad andare così in vantaggio. La Sestoese però si rifà un attimo dopo al sedicesimo quando riesce ad andare in rete con Zavola che concretizza l’azione e porta in vantaggio i propri compagni. Il Poggio però reagisce prontamente e sfiora il pareggio al diciottesimo con un contropiede che va fuori di poco. Nelle fasi finali del primo tempo poi arriva una punizione dal limite che fortunatamente non ha esiti negativi ma che viene fortemente contestata da parte dei medicei. Finisce così il primo tempo sul punteggio di 1 a 0 per gli ospiti. Inizia la seconda frazione di gioco che è caratterizzata da un ritmo molto più alto rispetto a quello del primo tempo e le azioni si susseguono con un buon ritmo. Arriva purtroppo il secondo gol con Pantone da parte della Sestoese che va così sul punteggio di 2 a 0. La partita in seguito prende una piega inattesa, e fioccano le ammonizioni. Durante una azione di gioco in una fase concitata di un’azione avviene un battibecco fra alcuni giocatori che porta a una breve interruzione della partita. Il tutto si risolve con l’ espulsione di Riccio e nei minuti finali niente può’ il Poggio a Caiano per cercare di riportare il punteggio a proprio favore. Finisce così la partita con una sconfitta di 2-0. Per i ragazzi di Sernesi adesso la classifica si fa nuovamente preoccupante. #forzapoggio #maimollare