CALCIO A CINQUE: NETTA SCONFITTA CASALINGA E LA CLASSIFICA SI FA PESANTE.

POGGIO A CAIANO-COIANO S. LUCIA: 3–6 (2–3)
POGGIO A CAIANO: Oliviero, Rizzati ; De Fusco, Misseri, Carnieri, Delle Cave, Galasso, Riccio, Imperio, Marrone, Matteucci, Rocchini. Allenatore : Sernesi
COIANO S. LUCIA: Brunelli, Risaliti ; Basile, Guasti G., Fiumanò, Migliacci, Stracquadaini, Barattucci, Mecca, Tasselli Ma. Allenatore : Tesi
Reti: PC: Marrone, Rocchini, Riccio ; CSL: Barattucci, Fiumanò, Mecca, Migliacci, Tasselli 2

Altra sconfitta casalinga e ora la classifica si fa pesante a soli 4 punti dalla terz’ultima. Il primo tempo si è concluso sotto di una rete con il punteggio a favore degli ospiti per 3-2, le reti Marrone e Rocchini. Inizia la ripresa e il Coiano continua nel suo gioco produttivo tanto che mette a segno altre 3 reti e i medicei solamente una con Riccio che fissa il punteggio finale sul 3-6 per gli ospiti. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa calcio a cinque