CALCIO A CINQUE: LA CORAZZATA PONTEDERA VINCE AL PACETTI

POGGIO A CAIANO–FUTSAL PONTEDERA: 3–5 (2–0)
POGGIO A CAIANO: Oliviero, Rizzati ; Misseri, Carnieri, Delle Cave, Galasso, Riccio, Marrone, Matteucci, Rocchini, Bitossi. Allenatore : Sernesi
FUTSAL PONTEDERA: Burchielli, Dal Poggetto ; Lepori, Losada, Toschi, Bilancia, Camero G., Pandolfi, Camero F., Franco, Gambino, Caciagli F. Allenatore : Sardelli
Reti: PC: Bitossi 2, Galasso; FP: Gambino 2, Losada, Camero F., Camero G.
Note: Espulso: Riccio

Al Pacetti arriva il Futsal Pontedera, vera dominatrice del campionato, che guida con 10 punti di vantaggio sulla seconda e ben 28 rispetto al Poggio. Un partita non facile ma nel calcio a cinque non è mai detto. E il Poggio approccia molto bene deciso e concentrato la partita tanto che ribatte colpo su colpo e chiude il Primo tempo in vantaggio di 2-0 con le reti messe a segno da Galasso e Bitossi. Nel secondO tempo purtroppo si vede uno spettacolo che più volte si è già visto con gli avversari che prendono il sopravvento, ribaltano il risultato, e vincono per 5-3 con reti di Gambino, Losada, e i fratelli Camero. A nulla vale la rete di Bitossi, espulso Riccio. #forzapoggio #maimollare

Fonte: addetto stampa calcio a cinque