TIMEC: Baylon, Rizzuto, Di Santo, Baracchi, Modic, Fattori, Colella, Mattia, Menchetti, Serio, Zizzi, Menici. Allenatore : Cinotti
POGGIO A CAIANO: Rizzati, De Fusco, Misseri, Delle Cave, Galasso, Riccio, Imperio, Marrone, Matteucci, Rocchini, Bitossi, Sorisi. Allenatore : Sernesi
Reti: T: Baracchi; PC: Riccio, De Fusco
Note: Espulso: Bitossi (P)

Finalmente torniamo a casa con il bottino pieno, meritando.
Derby che sulla carta andava vinto, per fortuna abbiamo rispettato le previsioni, ma non senza faticare. Squadra di mister Sernesi al gran completo, infatti finiscono in tribuna per la prima volta 3 giocatori per scelta tecnica.
I primi 15 minuti sono da incubo, ritmi bassissimi in adeguamento agli avversari e difficoltà nel trovare un pertugio, pochissimi i tiri in porta; primo tempo scialbo e 0-0 all’ intervallo. Nel secondo tempo l’approccio pare migliore ed anche la difesa della TIMEC sembra concedere qualcosa in più. Con la pazienza e con una miglior circolazione palla si riesce a trovare il pertugio con una bella azione corale e rete di Riccio bravo ad esser davanti la porta e spingere una comoda palla dentro. Arriva anche il raddoppio dopo una serpentina di Marrone che salta 2 avversari e serve il SEMPREVERDE De Fusco che a porta vuota mette il secondo timbro personale nelle ultime 2 partite. Sul 2-0 si aprono gli spazi,e quando sembra tutto messo in “Banca”, arriva la fredda espulsione a Bitossi per fallo di reazione. La Timec trova il goal del 2-1 su punizione, in superiorità numerica.
Mancano 5 minuti di fuoco, ma i BiancoBlu riescano a difendere bene quella che è la prima vittoria stagionale,meritata.
Appuntamento a Sabato prossimo, quando ospiteremo l’Elba. #forzapoggio#maimollare

Fonte: addetto stampa calcio a cinque