CALCIO A CINQUE: INIZIO SCOPPIETTANTE DI CAMPIONATO, CORSARI A PONTE BUGGIANESE

UNIONE MONTALBANO–POGGIO A CAIANO: 3–5 (2–3)
UNIONE MONTALBANO: Malucchi, Ballanti, Cantile, Conte, Fagni, Leone, Mocci, Pierucci, Rosu, Rotondo, Zizzetta, Kllojeri. Allenatore: Tamburini
POGGIO A CAIANO: Rizzati, Piscitelli, Barattucci, Bitossi, De Fusco, Galasso, Matteucci, Moscariello, Natali, Orefice, Rocchini. Allenatore: Sernesi
Reti: UM: Rosu 2, Zizzetta; PC: Barattucci 3, Bitossi, Matteucci

Buona prova del Poggio a Caiano che, dopo essere in svantaggio di 2 reti manteneva la calma e, con una tripletta di Barattucci, si portava sul 3 a 2, risultato mantenuto sino al riposo. Nel secondo tempo immediato pareggio del Montalbano. A 10 minuti dal termine Barattucci batte un calcio d angolo e Bitossi insacca di testa. Forcing finale degli avversari col portiere di movimento e, a tempo quasi scaduto, incredibile e bellissimo gol di Matteucci che, visto il portiere avversario fuori porta, calciava quasi dalla linea di fondo campo spedendo il pallone in rete per il finale 5-3. #forzapoggio #maimollare