CALCIO A 5: NEL MINI CAMPO DEGLI ISOLANI IL POGGIO OTTIENE UN BUON PAREGGIO

ISOLA D’ELBA SOUL SPORT–POGGIO A CAIANO;2-2
ISOLA D’ELBA SOUL SPORT: Festelli, Luzzetti ; Zecchini, De Crescenzo, Tallinucci, Fiorentini, Zani, Ridi, Solforetti, De Palma. Allenatore: Conte
POGGIO A CAIANO: Rizzati ; Attucci, Moscariello, Matteucci, De Fusco, Catania, Stracquadaini, Esposito, Riccio. Allenatore : Sernesi
Arbitro: Taccola (Livorno)
Reti: IESS: ; PC: Rizzo, Catania.

Trasferta insidiosa quella presso gli elbani, vuoi per le dimensioni ridotte del campo di gioco, vuoi perché una sconfitta permetterebbe all’isola d’Elba di scavalcare la ns squadra. Isola d’Elba è sotto di un punto e una eventuale ns vittoria li porterebbe a -4 dai medicei. La partita inizia subito veloce ma è la squadra di casa di andare in rete dopo che l’arbitro aveva annullato una nostra marcatura che ai più era sembrata valida.
E siamo sotto di 1-0, nonostante il forcing però il Poggio non molla e riesce a pareggiare con Riccio, si va cosi al riposo sull’ 1-1. inizia la ripresa e come nelle ultime partite il Poggio migliora e va a segno con Catania 2-1 per noi e palla al centro! Da questo momento le occasioni sbagliate da entrambe le parti non si contano fino a due minuti dalla fine quando arriva il pareggio che è anche il risultato finale di 2-2. Un Poggio che esce dalla trasferta elbana con il rammarico di aver accarezzato la vittoria fino alla fine che avrebbe messo in sicurezza la classifica, nonostante l’occasione persa ci sono netti miglioramenti nel gioco e questo fa ben sperare per il proseguo del campionato