ALLIEVI. TORNEO CALENZANO, FINALE PER IL 5° POSTO

OLIMPIA QUARRATA-POGGIO A CAIANO: 2-1
OLIMPIA QUARRATA: //
POGGIO A CAIANO: Pantano, Rossetti, Pini, Roggi, Spinelli, Paoli, Arcuri, Cantafio, Morra, Morini, Luongo. A disp: Marini, Massai All. Enrico Caramelli
Reti: Morini (R)
Chiusura del torneo di Calenzano con la finale per il 5° posto contro l’Olimpia Quarrata, di una categoria superiore ai nostri. Si gioca ad un orario, alle 15:00 il fischio di inizio, che visto il prolungamento dell’estate con almeno 30 gradi, potrebbe condizionare la tenuta delle due squadre. L’arbitro opta per due pause a metà dei tue tempi di gioco per dare modo ai ragazzi di bere. I nostri si presentano con solo due cambi, di cui uno è il portiere Marini. Il risultato finale ci vede soccombere ma il campo non ha evidenziato una differenza evidente. Andiamo sotto su una nostra ripartenza dal basso complicata con la palla che finisce tra i piedi dell’attaccante centrale di Quarrata che da fuori calcia senza pensare non dando il tempo per rientrare sulla linea di porta a Pantano. Manteniamo il possesso della palla ma sembriamo trovare difficoltà a impostare dal basso e a lanciare gli attaccanti. Si vede la voglia di fare ma le gambe non girano abbastanza e concediamo un rigore che ci porta sotto di due gol all’intervallo, nonostante due occasioni da fuori non sfruttate. Nel secondo tempo proviamo, con l’orgoglio, a renderci pericolosi e su rigore accorciamo le distanze. La difesa avversaria è attenta e porta a casa il risultato. I nostri alla fine appaiono stremati e forse un po’ giù per il risultato ma adesso c’è solo da lavorare e migliorare. #forzapoggio #maimollare