ALLIEVI REGIONALI 2002: PREZIOSA VITTORIA ESTERNA MA NEL FINALE QUANTA SOFFERENZA

POLISPORTIVA 90 MONTALE-POGGIO A CAIANO: 3-4
POLISPORTIVA 90 MONTALE: Santoni, Cirri, Romizi (CAP), Shkurti, Camiciotti, Morandi, Santucci, Giannotta, Fersini, Narducci, Acoraro, Capecchi, Bendini, Geirola, Spina, Smit, Bragalli, Peri, Souidi, Xhanej– Allenatore Maccaluso M.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Pelosi, Carlesi, Gemignani, Morosi, Gelsumini (CAP), Colombino, Rio, Daka, Calabrese, Lerose, Ballini, Bartolo, Miele, Murrone, Scuffi, Ferruzzi, Ferroni- Allenatore: Cavalieri S.
Reti: Colombino (PaC), Daka (PaC), Calabrese (PaC), Gelsumini (Pac), Giannotta (P90), Acoraro (P90), Romizi (P90)
Note: Ammoniti POL 90: Camiciotti. ammoniti PaC: Cocchi, Colombino, Scuffi. espulsi: Lerose (PaC)

Nella partita tra la Polisportiva 90 Montale e il CSD 1909 Poggio a Ciano, valevole per la sesta giornata del campionato Regionale Categoria Allievi è la squadra di Mister Cavalieri ad uscire vincente con il risultato di 3 a 4, conquistando così tre punti fondamentali per la classifica.
Primo tempo.
Primi minuti di studio tra le due squadre, all’8’ Lerose serve palla a Daka, che viene anticipato da Santoni.
Al 10’ Morosi commette fallo al limite dell’area, Romizi calcia direttamente sulla difesa. Al 14’ Camiciotti commette fallo nella propria are di rigore su Calabrese, l’arbitro indica il dischetto di rigore e ammonisce il giocatore del Montale, Calabrese si incarica di battere il penalty, Santoni respinge e Colombino sulla ribattuta segna il gol dello 0 a 1. Al 22’ punizione a favore del Montale dalla tre quarti sinistra la palla viene calciata direttamente fuoriAl 25’ un destro potente di Lerose viene deviato in angolo, il proseguo dell’azione non cambia il risultato. Il Montale cerca il gol del pareggio e inizia a pressare un Poggio che sembra adagiarsi sul gol del vantaggio. Al 27’ Giannotta si accentra calciadi destro e Cocchi para in due tempi, non fa un giro di orologio la lancetta dei minuti che Santucci impegna Cocchi a fermare la palla sotto la traversa Al 33’ punizione Montale dalla posizione centrale Cocchi respinge. Al 40’ i Medicei si riprendono, Rio conquista punizione, Daka sfruttando un batti e ribatti di testa segna la rete dello 0 a 2. Il fischio dell’arbitro manda le squadre negli spogliatoi per l’intervallo.
Secondo tempo
Al 5’ il giudice di gara tira fuori il cartellino rosso per Lerose, e costringe il Poggio a giocare in minoranza.
Al 6’ Carlesi si alza sulla fascia crossa al centro dell’area, dove arriva Calabrese in corsa che al volo segna il gol dello 0 a 3 Al 17’ punizione Montale dalla trequarti, batti e ribatti Cocchi respinge. Al 18’ è il capitano del Poggio Gelsumini a segnare il gol dello 0 a 4 con un destro preciso all’incrocio dei pali dove Santoni non può arrivare. Sembra fatta per i Medicei, ma la partita finisce quando l’arbitro fischia, difatti i Montalesi non si danno per vinti. Al 28’ su un calcio d’angolo a favore della squadra padrona di casa l’arbitro fischia un calcio di rigore per presunto fallo di Pelosi, Acoraro segna il gol dell’ 1 a 4. Al 37’ gol di Giannotta che dentro l’area di rigore della squadra ospite riesce a sfruttare il traccheggio degli ospiti e segna la rete del 2 a 4. Il Poggio accusa il secondo gol, ma il 3 a 4 arriva dopo poco, Romizi da fuori area trova la rete all’incrocio dei pali. La Polisportiva 90 ci crede e spinge cercando di sfruttare il Blackout mediceo, al 40’ Scuffi commette fallo vicino all’area di rigore, Giannotta calcia direttamente sulla barriera.
Il triplice fischio dell’arbitro segna la fine della partita e fa tirare un sospiro di sollievo alla nostra squadra e ai nostri tifosi.
Domenica prossima si gioca al Campo Martini di Poggio a Caiano contro il Fucecchio, squadra ostica che staziona ai vertici della classifica. Riuscire a fare punti rimane l’obiettivo principale Vi invitiamo pertanto a tifare i nostri colori e come sempre #forzapoggio #maimollare.

Fonte: addetto stampa allievi regionali